Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Телушка, конечно, за морем полушка, но мы терпеливо ждем…

Степан ВОЛОШКО

Этот материал — не для крымского читателя. Потому что крымский читатель сам знает, что на полуострове сейчас сколько стоит. Это — абсолютно достоверный аргумент в споре для сетевых бойцов (их еще называют диванной армией). Достоверный — потому что получен из недр самого Крымстата. А вы сами знаете, что служащим этого ведомства может быть за неточную информацию.
Да, цены на рынках несколько выше прошлогодних, если привести их к привычному гивневому эквиваленту.
Но, во-первых, от этого «эквивалента» давно пора отвыкнуть и забыть, потому что скоро его вообще не будет. Во-вторых, по большому счету нормальный рынок в Крыму еще только формируется. В-третьих, за морем телушка — полушка, да рубль перевоз; вот и тут: если товар привезен с Украины, он не может стоить меньше, чем на материке, а там, сами знаете, разгул цен какой. Да и российские, мягко скажем, повыше крымских. Как-то так…

Но Сергей Аксенов уже грозится наказать спекулянтов. Ждем. Ну а главное, чего ждем — что не только пенсионеры и бюджетники получат повышенные зарплаты. Но и весь, что называется «реальный сектор». Мы привыкшие к ожиданию…


title


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12344
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments