Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Trancemission в Крыму

Сергей ЩЕГОДСКИЙ

В Симферополе прошел фестиваль электронной музыки мирового уровня — Trancemission, посетивший Крым впервые за свою пятнадцатилетнюю историю. Он собрал всех любителей качественной электронной музыки в необычном месте, на взлетной полосе аэропорта «Заводское». Мероприятие в Крыму состоялось в формате Open air — то есть прямо под открытым небом, а ди-джеи исполнили музыкальные композиции в таких стилях как: trance, progressive trance и tech trance. Организаторы проекта поставили перед собой смелую и высокую планку: занять место ушедшего с полуострова популярного фестиваля Kazantip и привлекать в республику ежегодно тысячи туристов.




(кликните на картинку — и она станет больше)
Двигаясь под ритмы музыки, гости фестиваля вели себя довольно добродушно: не чувствовалась агрессия, часто возникающая на подобных событиях, и вся ночь пролетела без стычек и ссор, не считая нескольких конфликтов возникших в очереди перед входом. Ближе к полуночи люди стремились быстрее попасть на главный танцпол этого вечера.

На площадке вообще было довольно горячо: увлеченные композициями, танцем и шоу любители электронной музыки не замечали ночную прохладу и почти не прекращающиеся мелкие осадки — веселье продолжалось до рассвета. Но, как всегда, нашлись те, кто ожидал большего от мероприятия такого масштаба, просмотрев видео ролики из европейских туров «Трансмиссии».



Единственное что слегка подпортило впечатление — это почти полное отсутствие мест для сбора мусора, что вместе с уровнем культуры отдыхающих превратило место проведения проекта в полномасштабную мусорку!
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12802

Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments