Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

С праздником, учитель!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Находятся такие, как их называют «Крымские известия», «злопыхатели», которые утверждают, что поездки главы крымского парламента Владимира Константинова по крымским городам и весям после выборов прекратятся, «потому что отпадет необходимость в агитации». Но вновь избранный глава парламента решил доказать, что это не так и отправился вместе с сопровождающим его Ефимом Фиксом в Керчь, провел там прием граждан, побывал на паромной переправе и поздравил учителей Керчи с наступающим профессиональным праздником. Журналист Светлана Кирьянова сопровождала спикера, записывала, что он говорил и что слышал в ответ от керчан. Обо всем этом и написала в сегодняшнем номере газеты. И если не считать материалов официального характера, то вся большая часть «Крымских известий» посвящена работникам образования, ветеранам, молодым… Хорошая получилась подборка ко Дню учителя, с душой, с добротой к нашим учителям.


«В Крыму создана специальная комиссия по защите и реализации прав граждан на получение участков для индивидуального строительства. Комиссия обобщит списки участников земельных самозахватов, а так же тех, кто написал заявления на получение участков в органы местной власти, однако на протяжении многих лет эти заявления не рассматривались. Основная цель проводимой работы — наделение земельными участками под индивидуальное строительство всех нуждающихся крымчан». Об этом подробно говорилось на пресс-конференции вице-премьера правительства РК Руслана Бельбека, а написала об этой пресс-конференции «Крымская правда».

«На «Черноморнефтегазе» выявлены крупные хищения», — сообщает «Крымская правда». Предварительные итоги прокурорской проверки показали, что каждый день на предприятии крали около ста тонн газового конденсат. По данным крымского премьера Сергея Аксенова, к хищению причастны бывшие руководители предприятия. В ближайшее время проверке подвергнутся винодельческие предприятии республики.

«Как всегда, следом за революцией начинается увлекательный процесс построения структуры власти с параллельным выявлением «врагов народа», «вредителей». А мудрецы — аналитики и общественники — публицисты начинают мучить себя и вдохновленных мечтой о новой жизни сограждан поиском ответа на философский вопрос: кто лучше справится с управлением банком — скучный (и весьма вероятно нечистый на руку) чиновник из «бывших» или революционный матрос, опоясанный пулеметными лентами? Обычно после некоторого количества проб и ошибок приходят к тому, что работать кроме чиновников некому, а присматривать за ним ставят матроса с маузером. Чтобы не свила в той или иной конторе свое змеиное гнездо какая-нибудь «контра».

На нескольких примерах политический обозреватель «Крымской правды» Николай Филиппов подтверждает свой тезис. Автор публикации «Мы наш, мы новый…» не обходит стороной и такую тему, как перенос памятника Ленину с центральной площади Симферополя. Эта тема уже который день смакуется в социальных сетях, но массовой поддержки пока не находит.

Ценовой обзор рынка продовольствия от Наталии Юрьевой — очерк, приуроченный к 100-летию самого знаменитого в мире диктора Всесоюзного радио Юрия Левитана, а также интервью с известным российским актером театра и кино Алексеем Колганон- все это в сегодняшнем номере «Крымской правде».

Сегодня у мусульман большой праздник: Курбан-байрам, с чем я всех знакомых и незнакомых, исповедующих ислам, поздравляю.

Примите поздравления и наши дорогие учителя, среди которых много друзей и авторов «Крымского эха». Да и само «Крымское эхо» сегодня отмечает свой День рождения! Нам всего семь…

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12880
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments