Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Вызывает гнев и осуждение

В день Покрова Пресвятой Богородицы сердце каждого из нас вновь болит за Украину. В этот великий церковный праздник в такой далекой и такой близкой для нас братской Украине проходят нацистские шествия. «Националистический вирус» из западных областей начал распространяться и в других регионах.
Разгул бандеровцев проходит в дни, когда отмечается 70-летие освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.



Политика насильственной украинизации, расцветшая в «ющенковскую» пору, обрела еще более жесткие черты. Развязанная гражданская война, Одесская Хатынь, расстрелы мирных граждан в Мариуполе, безымянные захоронения, «мусорная люстрация», преследование инакомыслия и доносы приобретают уже ритуальные черты. Это только малая часть жестких фактов гуманитарной катастрофы. Они становятся достоянием широкой международной общественности. Я убежден, что второй Нюрнберг по осуждению злодеяний, совершенных хунтой на Украине, обязательно будет. Преступления против мира и человечности не могут быть прощены!

Украинское политическое руководство целенаправленно героизирует коллаборационистов УПА — формирование, которое подчинялось командованию фашистской Германии и использовалось во время Второй мировой войны против Советского Союза и государств антигитлеровской коалиции. Им нет оправдания!

Решение президента П. Порошенко считать 14 октября – день образования УПА – Днем защитника Украины вызывает гнев и осуждение у многих поколений, которые боролись за независимость нашей общей Родины и служили в ее Вооруженных силах.

Никогда святая память о павших героях Великой Отечественной войны не будет забыта и осквернена!


Глава Республики Крым –
председатель Совета министров
Республики Крым
Сергей Аксёнов

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12931
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments