Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

«Старшинам» 205 статьи

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против трех народных депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Дело открыто по статье 205 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма). «Тройка» выступила с заявлениями, оправдывающими преступления, совершенные 4 декабря в Грозном. Более того, призвала к совершению аналогичных преступлений на территории России. Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил силовикам республики задержать и доставить этих депутатов в Чечню.


Во время боев в Новороссии, командиры батальонов «Азов» и «Днепр» Игорь Мосийчук и Юрий Берёза в купе с замглавы СБУ Украины Андреем Левусом чудом, ценой величайших цифр, вырвались из Иловайского «котла». Всю вину за эту трагедию они переложили на генералов. Дескать, именно их близорукая и беззубая тактика с трясущимися руками привела к поражению под Иловайском.

А ведь «комбаты» не раз, не два и не три предупреждали, что дело пахнет «жареным». Даже на бандуре об этом играли. Но их никто не хотел слушать. И теперь позорно драпавнувшая украинская армия робко стреляет сигареты у своих закордонных хозяев.

Положив на поле брани двухтысячное бандеровское воинство, тройка смельчаков резво подалась в бушующую Раду. Правда, бывшему министру обороны Украины Валерию Гелетею хочется безутешно рыдать, когда он видит в списках партий своих бывших соратников: «Министерство обороны является для таких «полководцев» привлекательным ресурсом в политической борьбе … Настоящих героев в партийных списках вы не найдете».

Как в воду глядел. Скажем, тот же Игорь Мосийчук, попав в рідну среду, в сентябре 2014 года набросился с кулаками на Виталия Кличко. За то, что тот называет «москалей» противниками, пиарится на крови, и, самое страшное, лишил киевлян горячей воды. Мэр Киева проявил явную неготовность к мисматчу против такого политического «тяжеловеса». Но Кличко в этот вечер здорово свезло – Мосийчука сдержали другие депутаты.

Киевская хунта готова поддержать любого, да хоть черта безрогого, лишь бы выступал против Кремля. Всякий сумасшедший отныне сможет обратиться за срочной военной помощью в украинское посольство и получить ее «в строгом соответствии с международными законами о порядке вмешательства Украины в дела иностранных государств», на территории которых «страдают» международные террористы.

Рада вся в полковниках,
И в министрах - сэры,
Не видать сановников
Из экс-УССР.

Мосийчук, Берёза, Левус,
Под рукой Олег Ляшко.
Нет, не шлите сюда новых,
Этих трех хватает слишком.

Годы-черти взвыли,
Выручай семьи альбом:
Не прибавилось ли извилин
Под широким лбом?

Были б кнут и пряник
Под весёлый гопачок.
Продолжай цвести и вянуть,
«Майданутый» мужичок...

Он где надо сделанный, -
В США, близ Лэнгли,
С микрочип-системою,
Что придумал Бреннан.

Странно, с краю хата
На «Ивана Франко».
С Новым годом, Рада,
И сдавай берданки
!

В общем, изрядно натерпевшимся «героизма» в «котлах» Новороссии украинским депутатам Мосийчуку, Берёзе и Левусу предлагаю явиться с повинной и отбыть по месту «исходной дислокации»: в Магадан.
Алимхан Хажбатиров,
политический аналитик
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=13249
Subscribe

promo kr_eho октябрь 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments