Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Скучные куклы

Алексей НЕЖИВОЙ

Что-то странное происходит на территории под названием Украина. Калиброванные подонки в последнее время чудесным образом начали «прозревать» и озвучивать такие формулировки, которых от них никто не мог ожидать после года бравирующего цинизма, сатанизма и людоедства. До сих пор альтернативная вселенная, которую навязывали подконтрольным аборигенам эти господа, была устроена очень просто. С одной стороны — Темнейший и его «кацапско-азиатские рабы», прущие танковыми клиньями на земли древних трипольцев. С другой – проснувшаяся европейская нация, в едином порыве строящая демократию, процветание, а заодно бьющаяся с Мордором за фундаментальные ценности всего мира.


Стелс-пехота


Однако, как говорится, что-то пошло не так. «Нэ так сталося, як гадалося». И вот уже у тех же персонажей появились полутона, а то и вовсе картина мира начала приобретать очертания не альтернативной, а нормальной, единственной, той, которую вменяемые люди знают, вселенной.

Вчера мы уже обсуждали фантастическое для нынешнего Киева признание начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о том, что на территории «Украина» нет российских войск. Как оказалось, пан Муженко не одинок. Но об этом чуть позже. Сначала о том, как убого самые стойкие рабы Госдепа попытались купировать эпохальное заявление генерала. Отметим, что его правда выдергивает краеугольный камень из-под всей идеологической перевёрнутой пирамиды, нагромождённой с прошлой весны.

Укрожурналисты быстренько нашли офицерика, который опроверг собственного руководителя. Замначальника департамента информационных технологий Минобороны Украины Сергей Галушко заявил, что российские войска таки присутствуют на незалежной, но «во втором эшелоне». Ответ из России прилетел молниеносно — глупо было бы упускать эдакую хохму.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков отметил, что «трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет».

После изящного намёка на сексуальную ориентацию, принятую за норму в руководстве войск территории «У», он разъяснил: «Неожиданно выяснилось, что у начальника украинского Генштаба есть подчиненный Галушко, намного лучше, чем сам Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на Юго-Востоке Украины. По словам Галушко, «российские войска» на самом деле, оказывается, находятся в каком-то «втором эшелоне».

Идет ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полета воздушного судна с «российскими войсками» Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении Генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском Минобороны». Тут, как не крути, просится ремарка: «Громкие аплодисменты».

Мало того, Конашенков обозначил и зафиксировал самое главное: «С учетом того, что именно Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на Юго-Востоке страны, его заявление – уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину».

Вот именно! «Юридический факт», он — как медицинский. Если у пациента нет ног, это не повод применять санкции к его соседям по палате на основании воплей типа «Они мне пятки щекочут!»


Русалки и лысые


Ладно, допустим, не задалось купирование «зрады» начальника Генштаба. Это еще можно пережить. Перевёрнутая пирамида (даже идеологическая) – штука большая и инертная, она рушится долго. Но почему-то ей начали помогать рассыпаться по каким-то своим барыжным соображениям те господа, которые её строили на протяжении всей гражданской войны.

«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» — это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО (Турчинов – глава Совета нацбезопасности и обороны Украины, по совместительству пастор)».

Такое могли бы сказать Жириновский, Кастро или новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас.

Ничуть! Это озвучил фигурант киевской хунты – депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

Считается, что шоколадный обладатель киевского престола висит на волоске от конца своей политической, а возможно и физической жизни. Ему в алкогольно-ацетоновом угаре снится каждую ночь военный переворот. Потому, даже сидя на цепи у Вашингтона, он норовит извиться телом, аки русалка из русского эпоса, и постучать в берлинские и московские двери. Никто не отвечает взаимностью болотной твари…

Посему откровение, внезапно сошедшее на депутата именной президентской фракции, объяснимо. Тараканы вынуждены разбираться, отчего у них в банке так нестерпимо пахнет Дихлофосом. А еще тараканам, присосавшимся к иссякающей кормушке, критически важно сейчас объяснить соплеменникам, что это не они съели весь корм и выпили всю воду – это сделали другие насекомые. Оба лысые, и один похож на кролика. Ищите! Ату их!

Тех двоих, без сомнения, надо бы «ату». Никто не спорит. А как же летнее обещание «непричастного» Порошенко за 2 (две) недели задавить Юго-Восток? Оно, помнится, вылилось в масштабную бойню с укатыванием до уровня грунта непокорных городков и до «котлов», в которых «сварились» тысячи граждан бывшего «самостийного» государства. И это без учёта нынешней январской мясорубки.

Все теперь хотят выглядеть непричастными. А лучше – жертвами…


Коломойщина


Как-то тихонько в последнее время отползает в сторонку от информпространства продюсер самых лютых укро-нацистских отрядов и по совместительству записной, демонстративный и самый высоко «скачущий» иудей Украины – Игорь Коломойский. Когда он в последний раз лично что-нибудь говорил «на камеру»? Летом? Осенью? А сейчас где?

Не волнуйтесь. Дядька всё еще при делах. Кстати, именно он спонсор грядущего военного переворота в «Матери городов русских». Хотя, какой там переворот? Петька слился – обещает, если его не убьют, быть юридическим прикрытием нацистов. Зиц-председатель Фунт так завещал.

А при зиц-председателе «Рогов и копыт» будет Беня Коломойский, простой украинский хлопэць... Впрочем, он уже пытается обезопасить свой гешефт на случай обрушения. «Вперёд вперёд, плешивые стада». Один заработал себе петлю, другой, его помощник, заработал тотальный допрос от ополчения. Терморектальный криптоанализ. Бывает...




http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=13451
Subscribe

promo kr_eho октябрь 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments