Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

«Для меня это честь…»

Великая Победа — наше общее прошлое, память о которой будет биться гулким пульсом в нас вечно. Героям фронта и тыла, живым и павшим посвящается…

«Пульс Победы» — серия видеороликов о Великой Отечественной Войне, в которых участницы организации «Дочери офицеров» совместно с ветеранами читают стихотворения. Каждый ролик — это маленькая история о большом подвиге советского солдата.


В современном мире, где всячески пытаются перевернуть историю, мы ставим перед собой цель сохранить воспоминания ветеранов – свидетелей исторической правды. «Пульс Победы» — не простое прочтение поэзии. Это – фон для рассказа о настоящих подвигах, совершаемых во время Великой Отечественной Войны из уст очевидцев. Ветераны через выбранные ими стихотворения открывают свои воспоминания, переживания и мысли. И мы, сегодняшние граждане страны, связующее звено между поколениями, обязаны передать память о Победе в будущее.

Среди чтецов — капитан 1 ранга Баранов Н.Ф., полковник Потапов В.А., контр-адмирал Двинденко Л.Е., заслуженный лётчик подполковник Гончаров А.М., партизанка-подпольщица Билет А.С., юный защитник Севастополя Болгари В.П., участник штурма Берлина Исаев В.И.

Николай Федосеевич Баранов (капитан 1 ранга): «Для меня честь принять участие в проекте, созданный молодёжью, ведь когда началась война, мне было как раз 18 лет. И я знаю, что нашим молодым ребятам под силу не только сохранить наши достижения, но и сделать страну ещё лучше и сильнее»

Елена Щепетнова («Дочери Офицеров»): «Участие в проекте для меня как поклон перед советским народом. Мы – хранители прошлого, и наш долг – пронести память о великих подвигах наших дедов, отцов, сыновей».

Цикл из 3х видео доступен на Ютуб-канале «Дочери офицеров» и будет дополняться в течение предпраздничной недели новыми роликами

http://c-eho.info/obshchestvo/item/836-dlya-menya-eto-chest

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments