Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Category:

231-летие Города Пользы

В воскресенье, 7 июня, завершилось празднование Дня Города. Как и в прошлом году, народные гуляния длились 3 дня. Но в этот раз радость симферопольцев разделили и гости из Северной столицы: в город прибыла делегация из Санкт-Петербурга во главе с губернатором Сергеем Полтавченко. В рамках рабочего визита были проведены круглые столы, конференции, выставки и бизнес-сессии с участием главных лиц Крыма. Были достигнуты договоренности между властями Крыма и Петербурга о сотрудничестве по разным сферам, в том числе здравоохранения, образования, культуры и экономики. Работа сопровождалась выставками и концертами, посвященными Дню Города.


Порадовало симферопольцев и колоритное празднование татарского праздника «Сабантуй». Было проведено впечатляющее «Джигит-шоу», для выступления на котором специально приехали казаки с юга России.

Основные мероприятия пришлись на 6 июня, но и в воскресенье центр города не затихал. Чтобы обезопасить граждан власти снова организовали на площади Ленина контрольно-пропускные пункты.

С 5 до 9 вечера на обновленной площади проходил праздничный концерт с участием юных вокалистов и танцоров Симферополя.

Днем был сильный ветер и народу было немного.

На сцене выступали молодые эстрадные исполнители «Поющей столицы».

К вечеру людей стало гораздо больше – подтянулась молодежь.  В 19.30 началась программа «Молодежь – сердце Симферополя».

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments