Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В духе настоящего информационного сражения

«ШКОЛА ЖУРНАЛИСТИКИ» В СИМФЕРОПОЛЕ

В рамках российского медиа-проекта «Формат А3» в Симферополе прошла очередная «Школа журналистки» по теме: «Формы и методы ведения политической дискуссии. Практика применения в условиях информационной войны».


На эту крымскую сессию прибыли работники муниципальных и частных СМИ из Севастополя, Симферополя, Керчи, Ялты, в том числе этнических и конфессиональных пресс-ресурсов. Занятие провел известный московский политолог, заместитель директора Института стран СНГ, и.о. руководителя отдела Украины, член Совета по национальной стратегии Владимир Леонидович Жарихин.

Разговор был эмоциональный

На примере украинских событий он живо как теоретик и практик рассказал о формах и методах этой дискуссии, о роли журналиста в ней, а также об информационных баталиях и их угрозе для сегодняшней России.

Во второй половине встречи слушателями были заданы вопросы, прошла оживленная дискуссия.

Уникальность встречи, наверное, состоит в том, что в зале присутствовали представители не только проправительственных, но и оппозиционных информагентств, в том числе находящихся сегодня под покровительством нелегального так называемого меджлиса-курултая, экстремистской организации, вербующей, например, на материковой Украине своих сторонников в карательный батальон «Крым».

Таким образом занятие получилось наглядным и в духе настоящего информационного сражения.
http://c-eho.info/obshchestvo/item/1413-v-dukhe-nastoyashchego-informatsionnogo-srazheniya

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments