Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Categories:

Симферопольцы первыми посмотрели «Историю Дома Романовых»

Вечер 5-го октября в Симферопольском кинотеатре «Космос» выдался знаменательным – джентльмены в костюмах и нарядно одетые дамы оживленно обменивались приветствиями в фойе кинотеатра. Все они прибыли на премьеру фильма «История одной семьи», посвященному 400-летию Дома Романовых.

Показ был организован Канцелярией главы Российского Императорского Дома великой княгини Марии Владимировны, и проходил в Симферополе впервые. Позднее его покажут москвичам и петербуржцам. Среди гостей особенно заметными были его высокопреосвященство митрополит Феодосийский и Керченский Платон, член Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Цеков, председатель комитета по вопросам охраны культурного наследия Госсовета Светлана Савченко, предводитель Крымского дворянского собрания Андрей Ушаков, советник Канцелярии главы российского Императорского Дома Владислав Пилькевич и другие, позже выступившие перед показом с приветственным словом к собравшимся.

 Добротно снятый фильм порой трогательно, а порой скульптурно повествует об истории и современности Императорского Дома Романовых. Не обошли вниманием создатели фильма торжества, проходившие в Крыму в юбилейный 2013 год. Показаны встречи главы Российского Императорского Дома великой княгини Марии Владимировны и наследника Георгия Михайловича в Симферополе, Новом Свете и Ливадии.

Также представлены эксклюзивные интервью участников торжеств: главы Португальского Королевского Дома, Герцога Браганцского Дома Дуарте III, главы Албанского Королевского Дома Его Королевского Высочества Принца Леки II Албанского, главы Лейнингенского Княжеского Дома, 8-го Князя Лейнингенского, его светлости Князя Андреаса.


http://c-eho.info/obshchestvo/item/1680-simferopoltsy-pervymi-posmotreli-istoriyu-doma-romanovykh

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments