Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Марш в поддержку России в борьбе против терроризма

У НАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ПАРИЖА

Представители самых разных национальностей и стран, входящих в разные ассоциации: бельгийцы, россияне, украинцы, сербы, сирийцы, тунисцы и французы — собрались 31 октября в Париже у метро Тампль, а затем прошли через центр города до площади Шатле в символическом марше, демонстрируя таким образом свою поддержку России в её борьбе против терроризма.


«Русский очевидец» сделал несколько снимков.

«Я сирийка, меня зовут Дима Али, я из ассоциации «Союз сирийских патриотов во Франции», организовавшей вместе с французской ассоциацией «Collectif France Russie» сегодняшнюю манифестацию.

Мы хотим продемонстрировать нашу поддержку действий России и Сирии в их борьбе против ИГ и других террористских организаций, приезжающих из многих стран в Сирию.

Присоединиться к этой борьбе должны все европейцы, но в реалии происходит обратное, нам присылают террористов вместо того, чтобы с ними бороться.

Я хотела бы сказать огромное спасибо России, откликнувшейся на просьбу сирийского правительства в лице президента Башара Асада, единственного истинно легитимного представителя сирийского народа, потому, что он был выбран нашим народом.

Во Франции живёт много сирийцев, поддерживающих борьбу своей страны против террористов. Кроме того, я здесь, потому что моя семья уже потеряла 56 человек в этой войне».

Пришедшие на площадь Шатле были в приподнятом настроении, микрофон переходил из рук в руки.

Колонна проходила по самому центру Парижа, мимо музеев, центра Жоржа Помпиду, главной мэрии Парижа, но, несмотря на то, что из-за шествия перекрывали движение, прохожие — парижане и гости столицы реагировали позитивно – было немало аплодисментов и выкриков поддержки, автобусы и автомобили приветствовали марш сигналами клаксонов.

Выступали представители сирийских и тунисских ассоциаций, а также Крис Роман, специально приехавший из Бельгии, Андре Шанклю, «Collectif France Russie» произнес заключительное слово.

«Русский очевидец»


http://c-eho.info/politika/mir/item/1770-marsh-v-podderzhku-rossii-v-borbe-protiv-terrorizma

Subscribe

promo kr_eho октябрь 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments