Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Снежная искренность

КРЫМЧАНЕ ГОТОВЫ ЗА РОССИЮ И НЕ ТАКОЕ СОВЕРШИТЬ

Погода: сильный ветер, снег.

18-го марта 2016 года, в 14:00, многонациональная группа крымских туристов под руководством Михаила Шабанова взошла на высочайшую гору Крыма – Роман-Кош высотой 1545 метров. В мероприятии приняли участие 25 человек. Поход был приурочен к двухлетию принятия Крыма в состав Российской Федерации.


По заявлению руководителя группы, основной целью участников является показать, что инициатива, идущая из глубины души, имеет самые искренние намерения, а намерение войти в состав России было самым искренним.

Светлана, участница похода: «Большого опыта восхождений у меня нет, но благодаря помощи друзей мне удалось подняться на эту гору – исполнилась моя мечта!»

Игорь, участник: «Хочу пожелать всем республикам России такой же активности, как у крымчан. Мы гордимся тем, что можем сами решать свою судьбу!»


http://c-eho.info/obshchestvo/item/2320-snezhnaya-iskrennost

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments