Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Categories:

Информационную блокаду Крыма прорвали болгары

АКАДЕМИК ЧЕРНЬО ЧЕРНЕВ ИЗДАЛ ПЕРВУЮ КНИГУ В ЕВРОПЕ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА В РОССИЮ

Накануне нашего национального праздника 6 сентября 2016 года — Дня объединения Княжества Болгарии и Восточной Румелии — вышла в свет новая книга академика Черньо Чернева. Об этом нам сообщил сам академик Черньо Чернев (на фото). Он стал первым европейцем, который написал книгу о Республике Крым после присоединения к матери России, уверяет нас Radiomilena.com.


Одиннадцатая по счету в авторской серии книг «Болгары в Крыму, история, факты, тайны, легенды и НЛО» представляет собой библиографическое издание на роскошной бумаге объемом 350 страниц и содержащая 128 оригинальных цветных и архивных фотографий .

Книга появилась на свет в результате приглашения автора принять участие на Международной конференции «Български срещи» в Республике Крым, которая состоялось в начале ноября 2015 года и была организована республиканской национально-культурной автономией болгар «Отец Паисий» в Республике Крым, которую возглавляет «большой болгарский патриот Иван Абажер и его команда патриотических болгар».

В группу приехавших на конференцию болгар были включены академик Черньо Чернев, профессоры Иван Maразов, Ваня Добрева, Николай Смольников и экс-дипломат Дочо Шипковенски, генеральный секретарь Организации Объединенных болгар, и два известных болгарских журналиста — Теодор Koруев и Исаак Гозес. Благодаря присутствию группы болгарских ученых на престижной научной конференции была успешно прорвана информационная блокада Республики Крым.

Председатель МАБИК — Международной академии болгарознания, инноваций и культуры академик Владимир Цонев в своей рецензии «Дерзновенный полет исследователя» говорит, что основным утверждением автора всегда было то, что в основе государственности лежит христианство. Автор рассматривает пролетевшие века над болгарским побережьем Черного моря на древней земле Анатолии, связывает вместе древние греческие острова и древние монастыри в Метеоры с легендами, легендами, витающими над монашеской республикой Афон, и останавливается на таинственном полуострове Крым.

Автору удалось прикоснуться к его истории, посетить места, связанные с приходом христианства, с именем св.апостола Андрея Первозванного. Академик Чернев в своем аналитическом докладе обратил внимание участников конференции на известные исторические факты и аргументы.

Важной частью истории Крыма стало присутствие на полуострове компактной массы болгар, проживающих здесь в течение многих столетий. Об этих и других любопытных деталях автор рассказывает на своих встречах с учеными и простыми гражданами. Внимание читателей привлечет и яркая картина повседневной жизни в этой стране.

Но академик добавляет в свою книгу еще и мистические тайны, «прилеты» НЛО, подземные туннели для укрытия подводных лодок — они ведь тоже являются частью вековой истории Республики Крым. Автор рассказывает захватывающую историю о подземных и подводных пирамидах с неустановленными параметрами и функциями. Упоминает и параллельные миры, парапсихологические эксперименты российских ученых и спецслужб, а также деятельности таинственной организации «Анненербе» Гитлера на этих землях.

Для читателей в Болгарии будет крайне интересно почитать доклад профессора Николая Смольникова.

Черньо Чернев получил приглашение на официальную презентацию своей книги в Республике Крым, а также в Поволжье. Что сам академик считает признанием своего вклада в исследования по такому тонкому вопросу, как христианство.

http://c-eho.info/biblioteka/item/2720-informatsionnuyu-blokadu-kryma-prorvali-bolgary

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments