Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Categories:

Ребята, вы крутые!

СЕГОДНЯ  РОССИЯ БЛАГОДАРИТ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ

Русская зима пришла в Крым — снег скрывает все «трещинки», погружая мир в особую тишину. Эта тишина на кладбище становится звенящей…

Сегодня на воинском кладбище Симферополя собрались ветераны и школьники, чиновники всех рангов и журналисты: общественная  организация «Союз пограничников Крыма» пригласила на торжественное открытие отреставрированного памятного монумента в честь первого комиссара Пограничных войск РСФСР Петра Фроловича Федотова.


Честь по чести: оркестр, речи, цветы… Суровые мужчины, ребятня, не очень понимающая, как правильно себя вести в таких случаях, застывшие в почетном карауле военнослужащие. Ветеран Виктор Мушиманский подробно рассказывает, кем он был, первый комиссар, почему художник поместил его на знаменитой картине с самим Лениным.

…Крепкие были люди! Сегодня отмечается День органов государственной безопасности России — официальные власти вручают награды особо отличившимся, кого-то повышают по службе, для кого-то дают праздничный концерт. Люди, работающие в этих самых органах, буквально в последние дни еще раз доказали, что они «соответствуют» тем самым меркам, которые им задали «отцы и деды» — в том числе в лице Петра Федотова.

На полуострове их работа особенно нужна и важна. И в том, что мы живем под мирным небом, что теракты обходят нас стороной — во многом их заслуга.

Скажем им наше большое и искреннее спасибо. Спасибо, ребята. Вы крутые!

http://c-eho.info/znat-i-pomnit/item/3029-rebyata-vy-krutye

Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments