Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Улица «Крымской весны»

ПОЯВИТСЯ В НОВОМ ЖИЛОМ МИКРОРАЙОНЕ В СЕЛЕ МИРНОЕ

Решение о  присвоении названия вновь образованной улице в с.Мирное было принято на заседании сессии Мирновского сельского совета 26 декабря 2017 года большинством голосов. Такое решение депутаты Мирновского сельского совета приняли с учетом коллективного обращения жителей сельского поселения.


«События «Крымской весны» необходимо увековечить и оставить память о них потомкам. Решение о присвоении названия «Крымской весны» улице было принято осознанно, простым большинством с соблюдением требований законодательства», — рассказал Михаил Макеев.

Приближается четвёртая годовщина  «Крымской весны», тех памятных дней, которые навсегда определили будущее Крыма в составе России. Нам никогда не забыть тех горячих дней. Наверняка можно сказать, что и весь полуостров в целом, и наш Симферопольский район, не переживали такого бурного времени.

На наших глазах разворачивались, поистине, эпохальные события. И мы были их непосредственными участниками. Впервые за долгие годы мы смогли выразить наше простое желание: «Вместе с Россией!».

Об этом мы долго думали, мечтали. Но лишь 18 марта 2014 года эти надежды стали реальностью. Конечно же, память об этом событии должна быть увековечена. В том числе и в Симферопольском районе.

Так, на территории Мирновского сельского поселения сооружается жилой квартал «Жигулина Роща». Помимо 500 тысяч квадратных метров жилой площади, сюда войдёт школа на 1100 учащихся, два детских сада, спорткомплекс с бассейном. Этот квартал с полным правом можно назвать символом нового, российского Крыма. Поэтому естественно, что улица в этом квартале получила название «Крымская Весна».http://c-eho.info/obshchestvo/item/4157-ulitsa-krymskoj-vesny

Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments