kr_eho

Categories:

Неэкономное расходование эфира

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

ЕЩЕ ОДИН «ПРЕДРЕКАТЕЛЬ» РАСПАДА РОССИИ

Есть люди с увеличенным масштабом времени. Что для нас мгновение — для них целый процесс, которым можно порулить. И Виктор Небоженко (на фото) — один из таких. Вот выпукло-вогнутые достоинства этой личности: ученый-философ, придворный социолог, по совместительству обслуживающий штаб оппозиционерки Юлии Тимошенко.

Действительно, умён не по годам. Впрочем, и не по столетиям… Коронавирус видит спусковым крючком для геополитических процессов. В интервью интернет-каналу UkrLife предрек скорый распад России. На чистом русском: «В Чечне сказали: «Мы расстреляем любого, кто поедет на нашу территорию». После таких слов ФСБ вообще должна была 20 раз расстрелять тех, кто сказал такие слова. Это даже не конфедерация, это распад».

Счастливые украинцы могут спать сытым сном. Завтра Москву должно смести. Ждём-с утра. Тут дети  мимо монитора ходят, как бы не напугались… Да нет, вроде поржали…

Виктору Небоженко б еще «мову» подтянуть — и победа в кармане. А так — неэкономное расходование эфира. Сколько себя помню (а мне уж далеко за пятый десяток), постоянно слышу о развале России. Госдеп обильно финансирует подобные «исследования». И желающих отыметь кусочек от этих миллионов – хоть отбавляй. 

Кто хочет знать всю правду о Небоженко, тот ее знает. Мы лишь штрихами напомним. В молодости был вполне себе советским человеком. До 1990 года — член КПСС. В свое время был заместителем главы Всеукраинской партии трудящихся. И продолжал бы делать карьеру, если не развал СССР. Словом, был одним, стал другим — шибко украинским.

Глаза открыл — и напугал ими полмира.

г. Грозный


promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.