kr_eho

Categories:

Удалили аккаунт? Значит, боятся!

Алла ГОРЕВА

МИНИСТР ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ О БЛОКАДЕ «КРЫМ24»

Удаление аккаунта «Крым 24» на YouTube, который принадлежит американской компании, – это показатель высокого качества работы крымского телевидения. Об этом заявил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев, комментируя блокировку YouTube-канала «Крым 24».

«Как известно, видеохостинг YouTube принадлежит американской компании Google, которая всегда с готовностью выполняет решения американских властей о введении различных санкционных мер и ограничений в отношении России. Поэтому сегодняшняя информация о неожиданной блокировке YouTube ведущего крымского новостного канала «Крым24» с очень невнятной формулировкой «за нарушение условий использования» как раз является очень ярким подтверждением того, что работа наших крымских телевизионщиков — активная, оперативная и объективная — стала настолько заметна, что на это обратил пристальное внимание такой информационный гигант как Google», — отметил Михаил Афанасьев.

Министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым подчеркнул, что ТРК «Крым», как подведомственная организация Министерства внутренней политики, информации и связи РК и распространяющаядостоверную информацию о сегодняшней ситуации в Республике, приложит все усилия, чтобы продолжить работу в нормальном режиме на собственном сервере и дать возможность зрителю телеканала в самое ближайшее время в полном объеме смотреть в интернете привычный контент.

«Сегодня руководство АНО ТРК «Крым» рассматривает возможность судебного реагирования на удаление аккаунта, и мы категорически их в этом поддерживаем.Блокировка ведущего крымского СМИ — это беспрецедентный случай, а также крайне неуклюжая попытка надавить и «зачистить» информационное поле. Вот вам действительное отношение к свободе слова и так называемая «западная демократия» в действии», — сказал министр.


promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.