kr_eho

Category:

В Ялте возобновили работу летние площадки кафе и ресторанов

С 1 июня 35 кафе и ресторанов возобновили свою работу на летних террасах и верандах. Об этом сообщил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

«В соответствии с изменениями, внесёнными в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У, объектам общественного питания разрешается работать на летних площадках без посещения помещений предприятий, — отметил глава администрации. – Со вчерашнего дня на территории муниципального образования возобновили свою работу, в соответствии с новыми требованиями, 35 кафе и ресторанов».

Иван Имгрунт добавил, что в Ялте ряд заведений общественного питания, которые ранее работали в форме доставки и «на вынос», теперь открыли для посетителей свои летние площадки. При этом, глава администрации подчеркнул, что ведётся регулярный мониторинг соблюдения предприятиями всех требований Роспотребнадзора и социальной дистанции.

Отдел информационной политики
Администрации города Ялта


promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.