kr_eho

Categories:

Радужный флаг — вот реальный государственный флаг США и Запада

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Президент России Владимир Путин 3 июля в режиме видеоконференции провёл встречу с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию. В ее ходе обсуждались приоритеты по приведению федерального и регионального законодательств в соответствие с одобренными изменениями, а также другие важные вопросы.

К примеру, председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова заявила о необходимости контроля за ЛГБТ-пропагандой в рекламе. А сенатор Алексей Пушков выразил озабоченность, вывешенным на здании посольства США в Москве радужным флагом. Комментируя последний факт, глава государства остро пошутил, что сотрудники показали, кто работает в этом здании.

Действительно, радужный флаг — это и есть реальный государственный флаг США и Запада. Там с недавних пор высока рождаемость с серьезными аномалиями. Это дети разврата, на родителей которых прямо или косвенно повлияла анархическая свобода отношений.

В России, к счастью, запрещены «парады гордости» и другие способы навязывания «замечательной» любви содомитов. Поскольку это самоубийство, отказ от продолжения рода.

И со странами, сделавшими этот «осознанный выбор», нам не по пути.

г. Грозный


promo kr_eho октябрь 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.