kr_eho

Categories:

Наш ответ злопыхателям

Евгений ПОПОВ

ГЛАВАРЬ МЕДЖЛИСА ХОТЕЛ БЫ НАВСЕГДА ЛИШИТЬ СВОЙ НАРОД ВОДЫ И РОДИНЫ

Иногда проще показать, чем написать о предпочтениях того или иного человека. Извергнутый историей из крымского социума главарь ОПГ Меджлис (запрещённая в России террористическая организация) Чубаров сохранил себе на память развалины и трущобы в центре столицы солнечной Тавриды, которые украинская власть оставила после себя.

Я не буду дискутировать с этим укропитеком — кому интересно, откуда он появился, где учился, на ком женился, можете прочитать, я уже как-то рассказывал подробности его биографии.

С распадом СССР мистер Рефат Чубаров из советского «партномерклатурщика-интернационалиста», мгновенно переобувшись в прыжке, стал ярым татарским националистом.

18 мая 2009 года на митинге крымских татар Рефат Чубаров (на фото вверху из архива «Крымского Эха» — слева Чубаров и справа Джон Теффт, посол США на Украине) неожиданно поддержал слова одного из ветеранов о том, что «реалии жизни требуют суверенитета Крыма в границах всего Крымского полуострова, Республика Крым – как субъект международного права». Так, вот, газета «Полустров» удивлялась еще тому, что Рефат Чубаров открыто пригрозил действующему тогда президенту и премьерке Украины тем, что «либо Украина и крымские татары будут вместе строить демократическое государство, либо крымские татары не будут в этом государстве».

Что ж, большинство крымских татар в 2014 году выбрали себе демократическое государство, но название у него совсем не Украина. Но если вчитаться в слова Чубарова, то ведь его можно понять и так, что те татары, кто откажется строить на Украине то самое государство, которое сей главарь считает демократическим, будут либо выселены, либо уничтожены! Прямая угроза, не так ли?

Могу порадоваться за Чубарова: свои взгляды он с 90-х годов не меняет. Вот что он наговорил не далее, как в мае нынешнего года на недавней встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, о чем рассказал «Политнавигатор»: «Украина должна в ближайшее время официально выступить с требованием ко всем лицам, кто уже поселился (или поселится) во временно оккупированном Крыму с начала русской оккупации в нарушение украинских законов, немедленно покинуть Крым – украинскую территорию. Соответственно, все лица, которые незаконно поселились в Крыму в период российской оккупации и не покинут полуостров до момента восстановления государственного суверенитета Украины, подлежат выдворению за пределы Украины».

Данный представитель рода человеческого люто ненавидит всех крымчан вне зависимости от их национальности: «Призыв лидера экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Рефата Чубарова не дать восстановить водоснабжение Крыма — это людоедство, заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве республики при президенте РФ Александр Молохов 30 мая журналистам. «Удивительно, до какого людоедства можно дойти в своей ненависти к крымчанам», — отметил Молохов».

Другой вопрос, что получать воду из рук таких вот «демократизаторов» своего народа, опасно для жизни и здоровья. И Крым уже отказался от самой идеи требовать запуска Северо-Крымского канала, перекрытого сразу после референдума 2014 года украинскими и татарскими националистами.

Крым же продолжает жить и строиться. Вот что сегодня вы увидите на месте дорогих памяти пахана ОПГ «Меджлис» (запрещённая в России террористическая организация) развалин.

 Детская игровая площадка возле Госсовета Крыма
Детская игровая площадка возле Госсовета Крыма

Детская игровая площадка возле Госсовета Крыма

Вот наш ответ злопыхателям!


promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.