kr_eho

Categories:

Единый день голосования — на родном предприятии

Сергей ГОРБАЧЕВ

На 13-м Судоремонтном заводе ЧФ прошло досрочное голосование по месту работы. Судоремонтники отдавали свои голоса на выборах губернатора Севастополя и за кандидатов в представительные органы местного самоуправления.

185 человек решили воспользоваться законным правом отдать свой голос за кандидата в губернаторы непосредственно на месте работы – на своём родном предприятии. 42 судоремонтника также голосовали за кандидатов в депутаты Нахимовского муниципального округа. Это заводчане, проживающие в районе «Абрикосовки».

Как известно, из-за необходимости соблюдения мер безопасности, связанных с пандемией коронавируса, впервые в истории России  выборы продлятся три дня – 11-13 сентября, отдать свой гражданский долг можно различными способами, в том числе проголосовав по месту пребывания. Непосредственно подготовку к работе выездного избирательного участка организовала работник предприятия Ольга Неповинная, являющаяся заместителем председателя Избирательной комиссии № 161, которая расположена в СОШ № 50 в микрорайоне ул. Генерала Жидилова.

В ходе подготовки к голосованию были соблюдены все правовые процедуры, в соответствии с требованиями подготовлено место для голосования – оно было оборудовано в «красном уголке» Цеха № 4. Сюда были доставлены кабинки для голосования, оформлен стенд с необходимой информацией. Разумеется, выборы проводились с выполнением необходимых антикоронавирусных действий – с замером температуры, выдачей масок и т.д. Кстати, здесь же в конце июня шло голосование за поправки в Конституцию России.

Голосование судоремонтников завершится в Единый день голосования 13 сентября, но уже на избирательных участках по месту жительства.

Фото автора


promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.