kr_eho

Categories:

Пять миллиардов для водоснабжения Крыма

ВЫДЕЛЕНО ПО ИНИЦИАТИВЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Выделенные Правительством РФ средства позволят обеспечить стабильное и качественное водоснабжение в регионе.  Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов написал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«На сегодняшнем заседании Правительства Российской Федерации премьер-министр Михаил Владимирович Мишустин сообщил о том, что Крыму будет выделено 5 млрд рублей на решение проблем с водой», — уточнил глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов сообщил, что средства будут направлены на строительство новых объектов водоснабжения и еще свыше 870 млн рублей будет потрачено на капитальный ремонт сетей водоснабжения, находящихся в аварийном состоянии.

«Уверен, что в комплексе эти меры позволят достичь желаемого результата. Это очень важное для всех нас решение, которое позволит существенно решить вопрос, обеспечив стабильное и качественное водоснабжение в регионе при любых метеорологических условиях», — написал глава Крыма.

По словам Сергея Аксёнова, данное решение, как и ряд других жизненно важных для крымчан, было принято президентом РФ Владимиром Путиным и будет реализовано под его контролем.

«Хочу поблагодарить нашего национального лидера за такую колоссальную поддержку, за постоянное внимание к нуждам крымчан. Также выражаю признательность Правительству Российской Федерации во главе с Михаилом Владимировичем Мишустиным, зампредседателю Правительства Марату  Шакирзяновичу Хуснуллину и всем, кто принимал участие в подготовке проекта данного решения. Крымчане высоко ценят эту помощь!», — заключил глава республики.

Управление информации
и пресс-службы Главы Республики Крым


promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.