kr_eho

Categories:

Еще одно село получило спортплощадки

В НИЖНЕГОРСКОМ РАЙОНЕ РЕАЛИЗОВАНО 11 ИЗ 14 ПРОЕКТОВ, В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «КОМПЛЕКСНОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»

В Нижнегорском районе реализовано 11 из 14 проектов, в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий». Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров – министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин. Общая сумма госсубсидий по программе в 2020 году в районе составит 5 миллионов рублей.

«В этом году в Нижнегорском районе в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» благоустраивались детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Сейчас в селе Акимовка ведутся работы по строительству спортивной площадки общей стоимостью 1,01 млн рублей. Недавно на этом месте был пустырь, заросший травой. Благодаря данной программе, которая реализуется Минсельхозом Крыма, в селе будет построен спортивный объект. На сегодня освоено более половины средств. Ещё предстоит установка баскетбольных щитов, проведение работ по освещению и благоустройству территории», — отметил вице-премьер.

По словам Андрея Рюмшина, представители местной власти ответственно подошли к реализации этого социально значимого объекта. Данный проект будет построен благодаря совместной работе глав сельских поселений, жителей и сотрудников администрации района, а также при поддержке руководства республики и Министерства сельского хозяйства РК. Теперь сельские жители смогут укреплять и поддерживать здоровье, занимаясь спортом на этой площадке.

По информации главы администрации Нижнегорского района Антона Кравца, все работы в с. Акимовка будут завершены до 25 ноября.

Напомним, в этом году Минсельхоз Крыма реализует 221 проект по программе «Комплексное развитие сельских территорий» на общую сумму более 150 млн рублей.

Пресс-служба Минсельхоза РК


promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.