kr_eho

Categories:

Европу накрывает голубая волна

Николай ГОРМАЛЁВ

К этой щекотливой теме даже не знаешь, с какой стороны подойти — спереди или сзади. Но, учитывая пристрастия персонажей, которые будут фигурировать в тексте, следует тщательно беречь и укреплять свои тылы. А то не ровен час…

И развернули Эстонию к лесу передом

Вон, даже целую страну, хоть и маленькую, по имени Эстония функционеры Евросоюза вместе с подведомственными СМИ развернули к лесу передом и надругались над незадачливыми прибалтами в грязной и циничной форме. При этом следует обратить внимание, что совсем недавно все обстояло совсем не так.

Эстония долго считалась лидером Европы в области высоких технологий и инноваций. Но всего за год страна утратила эту блестящую репутацию. В мире заговорили об эстонском упадке. Высказывания представителей правительственной коалиции вызвали лавинообразный рост расизма и гомофобии в стране. Обратите внимание: речь идет не об экономическом упадке, а о духовном падении, то есть попрании святых европейских ценностей.

И посмотрите, кто и где об этом пишет. Приведенная выше оценка Эстонии взята из Svenska Dagbladet («Све́нска да̀гбла́дет»), это шведская ежедневная газета-таблоид, позиционируемая как «независимая умеренная». Здесь недавно была опубликована статья «Идет борьба между двумя сторонами Эстонии» писателя и правозащитника Маркуса Колга.

Почему об эстонских делах пишет швед и в шведском издании, речь пойдет ниже. Но вот какие к Эстонии претензии: «Всего за 18 месяцев Эстония утратила статус европейской суперзвезды высоких технологий. Теперь к ней относятся как к политически отсталой стране. Нынешний упадок выглядит не менее впечатляюще, чем взлет 30 лет назад, когда страна освободилась от советского гнета» — пишет Маркус Колга. Вот швед, сам того не подозревая, жонглирует чисто советскими терминами «политическая отсталость», а еще «политическая незрелость» и наконец «политическая близорукость».

Эстония много лет боролась со стигматами (ранами – Н.Г.) «советской оккупации» и, наконец, по праву заслужила статус глобального лидера в области цифрового управления и инноваций. Правительство, работающее без бумажных документов, электронные голосования, цифровые медицинские карты и многое другое — все это сформировало историю международного успеха Эстонии, подчеркнул Маркус Колга. Все шло, как говорится, путем. И вдруг такой облом и нравственное падение…

Не европейская семья, а гигантский бордель для содомитов

В марте 2019 года в Эстонии к власти пришел центристский премьер-министр Юри Ратас (Juri Ratas), который принял в правительство Консервативную народную партию (EKRE). Эту партию давно записали в черный список как пророссийскую партию Путина, потому что она разделяет гомофобную и ксенофобскую позицию России.

А далее было вообще кощунственное заявление правящих эстов. Сам лидер партии заявил, что чернокожих нужно выгнать из страны, а гомосексуалы могут отправляться в Швецию. Надо полагать, в известную шведскую семью. Это сказалось и на правительственной политике Эстонии. Министр иностранных дел запретил эстонским дипломатам подписывать международную декларацию о правах гомосексуалов.

Ну, это ва-а-аще! И вот что делать Евросоюзу с этой чертовой Эстонией, где надругались над святыми «голубыми» ценностями? За какие-то полтора – два месяца после скандального заявления Юри Ратаса либеральные СМИ ЕС смешали Таллинн с дерьмом, обложили эстов последними словами, как и положено истинным либералам. И призвали Еврокомиссию не давать денег гомофобам, коли они такие непримиримые гетеросексуалы.

Обратите внимание, все то, за что хвалили Эстонию до этого (см. выше), сразу было выведено за скобки. Какой к черту может быть цифровой прогресс там, где так глумятся над гомосеками!

Такая реакция евролибералов на эстонский сексуальный демарш вполне естественна. «Голубая» волна гомосексуализма уже почти захлестнула всю Европу. Кое-где ее даже узаконили — как, например, во Франции, где однополые браки стали нормой. И даже Папа Римский (довели до ручки общеевропейского батю) перестал возражать против такого святотатства, как мужеложство. Таким образом пресловутая европейская семья превращается в гигантский бордель для содомитов.

Пусть становятся раком кто хочет, но только не мы

Но простые люди в той же Европе не желают мириться с новыми нормами противоестественной морали и нравственности. В той же Эстонии люди выбрали во власть Юри Ратаса и его команду за принципиальную позицию по гомосексуалистам. Неприемлемым считается гомосексуализм в набожной католической Польше, в бунтующей против европорядков ЕС Венгрии. Именно эти страны под разными предлогами гнобит Еврокомиссия, и они являются кандидатами на вылет из ЕС. Но, несмотря на усилия либералов ЕС, уже можно сказать, что «голубая» волна в Европе напоролась на мощный волнорез христианской морали.

О России, которая тоже часть Европы, в этом плане уже и говорить не приходится. Можно только вспомнить расхожий анекдот на эту тему. «Приезжает голландец домой из поездки в Россию. Его спрашивают: ну, как там? Все ужасно, — отвечает турист. — Полная отсталость от Европы: не поверите, но там мужики до сих пор спят с бабами».

Западные СМИ продолжают атаковать премьер-министра Ратаса, утверждая, что именно он спровоцировал лавинообразный рост расизма и гомофобии в Эстонии. Особенно сильная ненависть обрушилась на журналистов. Там уже возникла атмосфера общественного противодействия гомосекам. Некоторым журналистам, обеляющим содомизм, угрожали, например, изнасилованием. Редакторы стали приспосабливаться к ситуации методом самоцензуры, удаляя критику в адрес правительства Ратаса.

Поэтому Эстонию и критикует швед в своем издании, как отмечалось выше. Ну, ладно, это Эстония, маленькая страна, почти не влияющая на ход европейской истории.

А вот уже пример того, как гомосексуальная тема реально влияет на будущую политику крупнейшей европейской державы. После того, как Меркель объявила, что не будет участвовать в выборах 2021 года и не станет бороться за пост канцлера, ей стали готовить замену. Выбор пал безупречного политика Аннегрету Крамп-Карренбауэр. Ее избрали вместо Меркель председателем Христианско-демократического союза (ХДС) с прицелом на канцлера Германии.

Но тут случился конфуз, спутавший все дальнейшие планы немецкого истеблишмента. Совершенно неожиданно Аннегрета Крамп-Карренбауэр подверглась убийственной критике немецких политиков за шутку про туалеты для «нейтрального» пола. Такой вопрос ей, скорее всего, специально задали на пресс-конференции. Как сыронизировала Крамп-Карренбауэр, такие уборные предназначены для тех, «кто, кто не знает, мочиться ли им стоя или сидя».

Атака была ужасающей. Преемницу Меркель буквально затроллили, обвинили в скрытой ненависти по отношению к «сексуально неопределившимся» людям, отмечала газета Tagesspiegel. Мэр Берлина Михаэль Мюллер в этой связи написал в Twitter, что «карнавальная шутка может быть плохой или хорошей, смешной или, скорее, посредственной, однако за юмором всегда скрывается некая позиция». Крамп-Карренбауэр призвали извиниться за свои слова.

Но вместо этого Аннегрет Крамп-Карренбауэр оставила пост главы и объявила, что не будет претендовать на пост канцлера в будущем. Об этом сообщила «Европейская правда» со ссылкой на Spiegel. Это означало, что видный политик и традиционная немка, мать троих детей послала «голубую» стаю лесом, не желая в будущем прислуживать содомитам.

И вот на сегодня в Германии нет приемлемого для всех кандидата в канцлеры ведущей европейской державы, хоть снова кличь Меркель на царство.

Не станете в позу – в европейский рай не возьмем

Самым неприятным образом складывается «голубая» история для Украины. Здесь, как мы знаем, народ, как и во всем славянском мире, не приемлет мужеложства и яростно сопротивляется попыткам правящих кругов самостийной подыграть Европе на гомосековском фронте. Организация гей-парадов в Киеве и других городах незалежной была еще при приснопамятном Януковиче и вызывала противодействие украинцев до такой степени, что на эти шабаш-парады нагоняли полиции больше, что шествующих в парадных расчетах педиков.

А вот в Одессе недавний гей-парад (на фото вверху), как говорится, промухали. В этом городе-герое во время проведения так называемого Марша равенства «Одесса-Прайд 2020» произошла драка между представителями ЛГБТ-сообщества и националистами, которые по сути сорвали мероприятие, избив педиков. Ну, в националисты для отмазки Киев всегда записывает протестующих, если хочет подчеркнуть, что это позиция не всех украинцев, а только отщепенцев.

Казалось, имеет место быть чисто украинская разборка. Но не тут-то было! Посольства Великобритании и Швейцарии призвали Украину провести тщательное расследование нападения на участников «марша равенства» в Одессе.

А посол Ее Величества на Украине Мелинда Симонс еще и подчеркнула: «Насилие против участников демонстрации было преступлением на почве ненависти, и я призываю полицию расследовать его именно как преступление ненависти».

На счет ненависти англичанка, безусловно, перегнула палку. Ненависть – это очень высокое чувство. А психически нормальные люди испытывают при виде животной вакханалии на гей-парадах чувства брезгливости и омерзения. А за это даже в незалежной полиции вероятно не судят, хотя как знать…

Но Запад дает самостийной четкий и не двусмысленный сигнал: не станете в позу бегущего египтянина, в европейский рай не примем, тут таким гомофобам не место.

Фото из открытых источников

https://c-eho.info/evropu-nakryvaet-golubaya-volna/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.