kr_eho

Categories:

Ужесточился режим повышенной готовности на территории республики

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Так, в документе указано, что в период с 25 декабря по 15 января 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запрещено: оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, фуд-зонах, островках питания, за исключением работы в формате на вынос и доставку.

Также в этот период запрещается организация и проведение массовых мероприятий в торговых центрах (ярмарки, розыгрыши, презентации товаров и услуг, другие развлекательные мероприятия); проведение групповых занятий по дополнительному образованию в очном режиме.

Помимо этого, в Указе говорится, что юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при оказании услуг по организации питания необходимо ограничить количество посадочных мест при соблюдении принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 метров).

Кроме того, работодателям запрещено проводить корпоративные мероприятия, в том числе по месту осуществления деятельности.

Управление информации
и пресс-службы Главы Республики Крым

https://c-eho.info/uzhestochilsya-rezhim-povyshennoj-gotovnosti-na-territorii-respubliki/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.