kr_eho

Categories:

Украина сегодня: политика безумия продолжается

Марина ЕЛИЗАРОВА

Со стороны Украины продолжается масштабная комплексная программа провокаций против России в целом, и Крыма, в частности — так считает Георгий Мурадов, заместитель председателя Совета министров Республики Крым – постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ.

Взять, к примеру, события последней недели. Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Брюсселе во время переговоров заместителя генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Патрика Тернера предложил перебрасывать войска НАТО по воздуху вблизи Крыма и мониторить воздушную ситуацию вдоль границы с Россией. А вишенку на торт положили представители украинского «Крымско-татарского ресурсного центра», заявив, что для крымчан разработана специальная шкала определения вины перед Украиной. Но обо всем по порядку.

Украина стремится спровоцировать реальный конфликт между Россией и НАТО – это очевидно. Вот только наивные расчёты соседки поживиться в результате этого российскими территориями никаких перспектив не имеют, говорит Георгий Мурадов:

— Это политика безумия! Киевскую власть не волнует, что вся Украина может превратиться в выжженную землю, как не волнует и то, что они пытались сделать с крымчанами, лишая их тепла, воды, электричества и продовольствия. Вот в чем беда! Но провоцировать войну киевские власти побуждают и внутренние причины. К этому Киев подталкивает экономический тупик, политическая деградация страны и ее назревающий полный распад. Уже даже речи не может идти о перспективах возвращения Донбасса.

Украина верно служит врагам России, поступательно разрушает нашу российско-украинско-белорусскую цивилизационную систему. Единый народ создавал ее десятками веков. Она предает нашу общую историю, наш общий менталитет, языковой код и духовные ценности.

И отколоться, добровольно согласиться на нетрадиционную цивилизационную ориентацию – большая беда для Украины!

Это путь к вырождению и вымиранию нации, к самоуничтожению народа и государства. Давайте не будем забывать о натовских доктринах, которые гласят, что в мире должно остаться 1,5 млрд человек. Продолжаю верить в мудрость украинского народа, который так близок нам по менталитету, культуре, этническому происхождению.

В Государственной Думе ситуацию тут же прокомментировали: Российская Федерация способна обеспечить полную неприкосновенность российских границ и территории. А НАТО прекрасно знает все возможные последствия – начиная от дипломатического скандала и заканчивая реальными политическими действиями. Но, тем не менее, российские политики терять бдительность не собираются.

Война такого масштаба – продолжает Георгий Мурадов, — это возможный конец всей мировой цивилизации, не говоря уже о такой песчинке в море, как Украина. Я не отношусь к этому как к голословным заявлениям.

Американские генералы уже заговаривают о возможности ядерной войны. Украина в этой войне – инструмент, расходный материал.

Ни ее народу, ни ее государственности не удастся выжить. Она это может сделать, только находясь дома, в своей цивилизационной семье.

Что слышит украинский народ? Что НАТО развяжет военный конфликт с Россией, вынудит отдать Донбасс и Крым и вот тут-то украинские власти, потирая руки, начнут применять к крымчанам «шкалу вины» перед нэнькой. Получил российский паспорт, участвовал в референдуме, учил детей «оккупантов» или спасал им жизни – враг и пособник.

Эти заявления украинского крымско-татарского ресурсного центра – чистой воды фашизм.

Это его сторонники не так давно создали шкалу расовой принадлежности. Подобные проявления нужно каленым железом выжигать!

В создавшихся условиях российское общество должно быть максимально мобилизованным, не поддаваться ни на какие провокации. Мы граждане мощнейшего государства, и пока мы едины — внешние угрозы нам не страшны.

https://c-eho.info/ukraina-segodnya-politika-bezumiya-prodolzhaetsya/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.