kr_eho

Categories:

Помним и мужество, помним и предательство

Комментарий Сергея Аксёнова по случаю годовщины гибели на киевском майдане бойцов «Беркута» и Внутренних войск

— Прошло 7 лет со дня трагической гибели на киевском майдане бойцов спецподразделения «Беркут» и военнослужащих Внутренних войск. Среди них трое крымчан: старший лейтенант Дмитрий Власенко, старший лейтенант Виталий Гончаров, старший прапорщик батальона милиции особого назначения Андрей Федюкин.

Наши бойцы в числе первых приняли на себя удар нацистских банд и до конца выполнили свой служебный и человеческий долг. Они защищали закон и нормальных людей от отморозков, которые уже через считанные недели будут жечь людей в Одессе и расстреливать Донбасс.

На фоне мужества и профессионализма наших ребят, их готовности противостоять анархии и беспределу особенно позорно выглядела откровенная трусость тогдашней киевской власти, ее предательство и готовность сдать все и вся в угоду бесноватой майданной толпе.

События в Киеве ясно показали, что власть не способна защитить крымчан от экстремистов и погромщиков, что с Украиной нам не по пути. Что рассчитывать мы можем только на себя. И на Россию.

Мирная жизнь в процветающем, динамично развивающемся российском Крыму – лучшая дань памяти героям, отдавшим свою жизнь ради торжества закона и порядка, ради защиты наших прав и свобод.

Низкий поклон и вечная память!

Управление информации
и пресс-службы Главы  Республики Крым

Кстати: см. интервью с человеком, бывшим в самой гущи тех событий на Майдане. А здесь — репортаж нашего автора с площади Ленина, когда отдавали последние почести погибшим крымчанам-беркутовцам

https://c-eho.info/pomnim-i-muzhestvo-pomnim-i-predatelstvo/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.