kr_eho

Categories:

Крымчане еще долго будут подвергаться диверсиям

Марина ЕЛИЗАРОВА

26 февраля. Для крымчан это день, когда Украина окончательно потеряла полуостров, для украинской власти – день «сопротивления оккупации». Информационная война и идеологическое противостояние продолжаются, и к этому нужно быть готовым. Такое мнение высказал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек в МИА «Россия сегодня», когда таким образом отчитывался о своей работе как депутата..

— Мы говорим, что это день освобождения Крыма от глобального зловредного влияния зарубежных институтов власти, которые использовали в своих целях национальный фактор в виде крымско-татарского населения. Но запрещенная в России организация меджлис и органы власти Украины будут периодически пытаться воздействовать на крымчан путем идеологических диверсий, находя в маргинальной среде своих симпатиков.
Одна из таких диверсий —  создание ложных образов, обличенные в красивые лингвистические формы: «революция достоинства», которой они именуют госпереворот на Украине, «оккупация Крыма» и так далее. Эти ложные образы внедряются в сознание обывателя и работают разрушающе, находя почву для распространения идеологического вируса. Нам необходимо это учитывать и отвечать на эти выпады.

Руслан Бальбек считает, что от действий нелегальной крымскотатарской организации пострадали в первую очередь сами крымские татары. Взять, к примеру, аферу с полянами протеста. 15 лет крымские татары использовались как  слепой инструмент Запада для дестабилизации  ситуации в Крыму.

Политические кукловоды, играя на национально-религиозных чувствах, выводили людей на протестные акции для достижения своих геополитических целей, подкладывая, таким образом, мины под органы власти в Крыму. Никто и не собирался предоставлять им землю в Крыму до 2014 года.

Правовой механизм урегулирования непростой ситуации был найден на заре становления российского Крыма. Да, и сейчас остались проблемные зоны в Ялте, Судаке, в аэропорту Заводское, в селе Чистенькое. Но во многом благодаря тому, что идейные вдохновители, пользуясь незнанием людей, приводили их на такие земли, у которых уже был собственник. Властям приходилось решать проблему вручную, выкупая земли  у пайщиков или предоставляя им достойную альтернативу.

— Сегодня все социологические исследования говорят о том, что крымские татары перестают быть слепым инструментом в руках Запада и тех личностей, которые сбежали с полуострова и до сих пор находятся в образе национальных лидеров, не имея никакой поддержки у соплеменников. Это подтверждается участием крымских татар в выборах разных уровней, в республиканских и федеральных проектах.
Маргинальная среда имеет небольшое количество приспешников и будет минимизироваться. Чем больше будет совершено благого для крымчан органами власти, чем выше будет их коэффициент полезности,  тем меньше зловредного влияния будет оказываться Украиной, а по сути, западной цивилизацией на наших соотечественников. В борьбе за умы и души мы всегда будем побеждать!

Особое внимание следует уделить вопросу влияния экстремистской идеологии на крымчан, считает Руслан Бальбек. Необходимо активное взаимодействие органов власти, институтов гражданского общества и населения, чтобы активность этих групп была минимизирована.

https://c-eho.info/krymchane-eshhe-dolgo-budut-podvergatsya-diversiyam/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.