kr_eho

Categories:

Пойдет ли толстый депутат в атаку?

Людмила НОВОСЕЛОВА

или ПОЧЕМУ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ ДОНБАСС

Практически с самого начала 2021 года официальный Киев изо всех сил стремится к обострению ситуации в Донбассе. Бездарно исполняющие роли компетентных политиков национал-радикалы с трибун открыто и пафосно сообщают о непоколебимых намерениях сорвать хрупкое перемирие и как следует наказать ненавистных «страну-агрессора и сепаров-коллаборантов».

Боевики, называющие себя военнослужащими украинской армии и гордящиеся убийством мирных жителей ЛДНР, с задором трусов, отважно действующих исключительно исподтишка, идут на всевозможные нарушения на линии соприкосновения, устраивают террористические акты с целью уничтожения гражданской инфраструктуры, обстреливают населенные пункты республик.

Опять же, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Кравчук заявил о необходимости дать жесткий ответ на фронте. На этом фоне разговоры о неминуемой, в конце весны – летом, эскалации конфликта в Донбассе уже не кажутся попыткой просто пощекотать чьи-то нервы.

Похоже, «самая сильная армия Европы», как ее позиционируют науськиваемые звездно-полосатыми хозяевами карликовые церберы незалежной, готовится осуществить блицкриг. А что, хорошо проверенный способ отвлечь граждан страны от таких кричащих проблем, как развал экономики, крах «социалки» и как следствие — повальное обнищание населения, неспособность справиться с пандемией и т.д. и т.п.

А потому – все мысли и силы на восток, а заграница нам поможет, решила политически обанкротившаяся Зе-команда. Обещания из-за океана льются рекой, мол, и оружием поможем, и дух боевой, если что, поднимем, и спасибо за защиту всего прогрессивно-демократического мира от отсталого, дикого захватчика-России, скажем. Совершенно напрасно сомневаетесь. С этой целью уже и уникальные по своим техническим качествам резиновые «крейсера» аккуратно свернутыми и упакованными в картонные коробки из-за кордона в самостийную завезли.

Покраснев от натуги и надув-таки эти незаменимые в любом морском сражении резиновые изделия, украинские адмиралы просто обомлели от удовольствия: вот она, грозная, убийственная сила: и Крым поможет захватить, и в Донбассе как-нибудь пригодится! Да, вот еще что, недавно Пентагон объявил об очередном пакете помощи Украине, который позволит незалежной приобрести аж два патрульных катера, которые непременно сделают погоду при осуществлении столь желанной упоротыми националистами десантной операции против России в районе Крыма.

А если при всем этом еще и принять в расчет громко заявившее о себе многочисленное украинское боевое… гей-братство, никакому врагу, абсолютно точно, спасения не будет! Вовсе не шутка, друзья. Ситуация нынче в вооруженных силах самостийной столь печальна, что без креативных ЛГБТ-бойцов, старающихся – кто активно, а кто наоборот – подзадорить своих совсем упавших духом сослуживцев, никак не обойтись. Вот, например, что о морально-психологическом состоянии личного состава ВСУ рассказал в интервью интернет-изданию один из украинских боевиков:

«Открою маленькую военную «тайну». Пока бойцы сидят в окопах, все готовы идти в наступление, все без исключения храбры и готовы рвать сепаров на клочки. Но, как показывает опыт прежних лет войны, в наступлении потери увеличиваются в разы. Патриотизм и желание сражаться улетучиваются сразу после начала атаки. Храбрецы сразу куда-то пропадают, как только на их глазах гибнут их товарищи. По-настоящему мотивированных солдат сейчас на передке осталось немного. А вот заробитчан-контрачей, пришедших за зарплатами, более чем достаточно. Наступление возможно лишь тогда, когда в войска вернутся добровольцы 2014–2015 годов. Но как их вернуть в окопы? Пока они воевали, в тылу их предавали политики. Армии не было в 14 году, нет ее и сейчас».

Солидарен с ним и другой боевик:

«Эта война превратилась в какой-то б…ский цирк… О войне в тылу вспоминают для отвода глаз. Когда очередной политик пытается провернуть какое-то выгодное дельце и украсть очередной миллиард. Тем временем нам выплаты боевых надбавок зажимают. Разговоры о наступлениях начинаются, когда кто-то из политиков хочет себе рейтинг повысить, мол, вот он какой патриот».

В украинскую армию идти не хотят, из нее бегут, в ней сотнями мрут по причине несоблюдения элементарной техники безопасности и вследствие уже ставших привычными суицидов от наркомании, алкоголизма и во время пьяных перестрелок… С «российскими войсками и сепаратистами» воевать скоро будет некому, а потому, кумекают притворяющийся президентом Зеленский и его бездарный бэк-вокал, опять нужно что-то делать.

Например, продвинуть законопроект, ускоряющий (до одних суток) мобилизацию резервистов. Гомосексуалисты-добровольцы тоже лишними не будут. И поэтому на Украине в очередной раз муссируется давно переставшая быть в этой стране пикантной тема «Гей тоже может быть героем, и таких героев на войне много!». В качестве подтверждения на ТВ, радио и на соответствующего оттенка интернет-порталах – целая лавина героико-патриотических повествований, посвященных этим самым «храбрым воинам», их чаяниям и мечтам.

Из свежего. Не так давно подбадриваемый киевскими оккупационными властями телеканал «Мариупольское ТВ» пригласил поговорить о сокровенном экс-боевика батальона «Донбасс», председателя объединения… ЛГБТ-военных, гомосексуалиста Виктора Пилипенко (сочувствуем мариупольцам.)

В чем же нуждаются его собратья для того, чтобы чувствовать себя еще счастливее, к чему стремятся?

«Нашей основной целью является достижение легализации семей. ЛГБТ-семей, которые уже существуют и у военных также, – выдал Пилипенко. – …Есть ребята-геи, лесбиянки, трансгендерные люди, бисексуальные, у которых есть семьи, однополые пары и дети также. Являясь военнослужащими, мы больше всего рискуем потерять жизнь или потерять здоровье, не имея элементарного равноправия в правах человека, оформленных юридически в брачный союз, партнерский союз. Детей могут отобрать в сиротский приют или дальним родственникам, и не остаться со второй мамой или вторым папой».

Ну и, конечно же, о льготах:

«Если бы я умер, и у меня был бы парень, то этот парень не получал бы никаких выплат, имущество перешло бы моим родителям. И гипотетически, если бы мои родители были гомофобными, то они бы отобрали, выкинули на улицу совместно нажитое имущество», – пожаловался ЛГБТ-адепт.

Кроме того, Пилипенко успел сделать в эфире укропропагандистского канала сенсационное заявление. Оказывается, его устремления нашли поддержку даже у активистов запрещенного в России «Правого сектора», нещадно сражающихся, по крайней мере, на словах, с «гомосексуалистами и другими извращенцами».

«Когда я сделал свой каминг-аут, побратимы, которые были со мной плечо в плечо в боях, они меня не только поддержали, но и начали заступаться за меня, – расчувствовавшись, чуть ли не со слезами на глазах повествовал боевой гей. – Даже ребята из «Правого сектора»[1] запорожского. Я даже не ожидал».

О своих боевых и прочих активностях на фронте Пилипенко подробно рассказывать не стал, в отличие от своего единомышленника, еще в 2016-м разоткровенничавшегося на страницах недвусмысленного интернет-портала «Гей-альянс Украина». Назвавшийся Олегом гомосексуалист был весьма словоохотлив в описании нюансов свободного времени, которое на фронте тоже бывает, поведал о том, как случается «суровая мужская любовь».

«У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал – разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. Скандал был большой, утром прошли по всем батальонам, рассказали, что поймали, – без имен, правда, но предупреждали, что если еще кого-то поймают, то выгонят. А через неделю уже других поймали. Утром такой кипиш был, все командиры дивизионов чуть ли не по тревоге подняли, втюхивали какую-то политинформацию, зачем они это делали? Непонятно.
…Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселялись другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет… Даже многие натуралы проявляли несвойственные себе… действия. Такое везде было, не только в моем подразделении. Ходил в гости к другим подразделениям, там то же самое – поцелуйчики, обнимки по пьяни. В АТО очень много геев», – сообщил продвинутый во всех смыслах Олег.

Хотя на самом деле подобные откровения уже тогда для многих, и даже за границей, откровениями не стали. Совсем не случайно одно из известных британских интернет-изданий опубликовало взбесившую укропатриотов статью под многоговорящим названием «ВИЧ, гепатит и сифилис на донбасском фронте: подрыв боеспособности армии?».

А тут еще и коронавирус нагрянул, одолеть который у руководства Украины ни ума, ни смелости (нарушать приказ американцев не моги!), ни желания не хватает. В армии незалежной, где ковид гуляет вовсю, быстро прознали, что министр украинского здравоЗахоронения Степанов вместо относительно безобидной американо-германской вакцины «Pfizer» привез в страну дженерик индийского производства «Covishield» – опасную для здоровья векторную вакцину, построенную на основе аденовируса шимпанзе.

Добавим, что «Covishield» не рекомендована Всемирной организацией здравоохранения и применяется исключительно в странах третьего мира.

В результате доставляемые чуть ли не под конвоем в прививочные кабинеты украинские боевики умудряются бежать практически из-под иглы. Бегут, несмотря на показательную вакцинацию-агитацию Зеленского, почему-то прививавшегося с голым торсом и непонятно чем и несмотря на угрозы со стороны командования.

Так, официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, в частности, сообщил СМИ: «Выполняя приказ военно-медицинского управления ВСУ, не обращая внимания на медицинские противопоказания и волеизъявление подчинённых, командир 80-й бригады ВСУ Шворак отдал приказ на проведение вакцинации всему личному составу, а не желающих (прививаться. – Авт.) наказывать лишением премий, дисциплинарными взысканиями и созданием тяжёлых условий для дальнейшей службы».

Интересно, что начальник медслужбы бригады получил указание не допустить принятие жалоб именно на побочные эффекты и представлять их как последствия сезонной ОРВИ. Факты же летальных случаев, произошедших и происходящих в результате вакцинирования некачественным препаратом, командование тщательно скрывает. Не мудрено, ведь высокими начальниками украинских военных медсил был отдан приказ молчать о случаях побочных эффектов и гибели военнослужащих ВСУ. Нарушителей же ждет неминуемая уголовная ответственность.

Как стало известно, не лучше ситуация и в дислоцирующейся в Северодонецке 59-й бригаде ВСУ. Там начальник госпиталя, сам если и привитый, то вряд «Ковишилдом», узнав, что от вакцинации индийским дженериком отказались более восьмидесяти процентов личного состава бригады, ничтоже сумняшеся поставил боевиков перед выбором: либо привиться, либо быть уволенными.

Понимая, что использование опасного препарата поднимет кривую смертности в украинских военных частях до критических отметок (и кем же тогда командовать?), против вакцинации индийской вакциной в ходе совещания с начальниками служб штаба «Операции объединенных сил» высказался командующий «ООС» генерал-лейтенант Владимир Кравченко. Военачальник выразил свое недовольство проводимой правительством Украины политикой, намекнув, что военных используют «в качестве подопытных крыс». Не исключено, что его за это уволят. А может, и за решетку…

На этом мрачном фоне громкие, духоподъемные речи государственных мужей незалежной, разрабатывающих стратегию победоносной войны в теплых комфортных кабинетах Киева, сами боевики в Донбассе воспринимают сегодня не иначе как издевку. Один из них обратился к властям через украинское электронное издание со следующим призывом:

«А пусть Зе покажет пример! Как поднимать бойцов в наступление. Я готов воевать в том случае, когда президент и все нардепы запишутся добровольцами и возьмут в руки оружие. Очень хочу увидеть, как какой-нибудь толстый депутат со мной в атаку пойдет!».

[1] Запрещенная в РФ террористическая организация

https://c-eho.info/pojdet-li-tolstyj-deputat-v-ataku/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.