kr_eho

Categories:

#Крым_Россия_навсегда!

Поздравление с седьмой годовщиной общекрымского референдума 2014 года и воссоединения Крыма с Россией

16 марта 2014 года изменил ход мировой истории и жизнь каждого из нас. Мы встали на защиту правды и отстояли свое право вернуться в родную гавань. При поддержке российского народа и лично главы государства Владимира Владимировича Путина на общекрымском референдуме мы приняли судьбоносное решение, выбрав для себя и своих детей новое будущее.

18 марта 2014 года — День подписания Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым — стал днем всеобщего триумфа и торжества исторической справедливости, когда вся огромная страна салютовала в патриотическом порыве!

Семь лет мы дома. Нас не сломили многочисленные санкции и блокады, еще сильнее убедив в верности избранного курса. За это время пройден колоссальный путь становления Республики Крым как полноценного субъекта Российской Федерации, обеспечена устойчивость экономики, социальная стабильность. Самое главное наше достижение — это сохранение нашего единства вне зависимости от возраста, национальности и вероисповедания. Это ещё раз убедительно продемонстрировали угрозы пандемии коронавирусной инфекции, заставившие нас сплотиться перед испытаниями. Мы выстояли!

Дорогие крымчане!

За прошедшие семь лет мы прошли масштабные этапы политических, экономических, социальных — исторических перемен. Наш крымский характер, выдержка, воля и решительность позволили в кратчайшие сроки возродить полуостров, построить и ввести в эксплуатацию ранее невероятные инфраструктурные объекты. И всё это — благодаря вам: трудолюбивым, талантливым, упорным, объединившим общие усилия на благо нашего прекрасного Крыма и нашей Великой Родины! Вместе мы способны принять вызовы и решить глобальные задачи!

#Крым_Россия_навсегда!

С праздником!

Президиум Государственного Совета
Республики Крым

https://c-eho.info/krym_rossiya_navsegda/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.