kr_eho

Category:

Символизм в падении Джозефа Байдена

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Президент США Джозеф Байден дважды споткнулся, поднимаясь по трапу лайнера. Продолжил быстро движение, чтобы скрыть казус. Но в третий раз основательно приложился к ступенькам. Впрочем, нашел силенок добраться до борта и отдать честь военнослужащим. А ведь мог еще удариться головой о дверной косяк. Инцидент произошёл 19 марта на авиабазе «Эндрюс» перед вылетом в штат Джорджия.

Снова за старое? Помнится, в ноябре Байден получил уже переломы костей стопы. И нескольких недель носил специальный фиксатор.

Никто из военных не помог, хотя президент мог скатиться к их ногам. Или нечаянно упасть на ядерную кнопку. Кстати, когда отдают честь, к «пустой» голове (без головного убора!) руку не прикладывают.

А может, решил прикинуться молодым и бодреньким? Но в том ли возрасте (78 лет с гаком!), чтобы бегать трусцой по крутой лестнице? Или шел к мировому рекорду?

Сейчас будут винить погоду, ковер и кожаные подошвы ботинок. И точно: Белый дом неуверенный подъем Байдена на «борт №1» связал с сильным порывистым ветром. Как пушинка-де, малейшее дуновение заставляет его летать. Нет, опасный президент у США. Можно обмануть избирателя, но нельзя обмануть ступеньки.

На самом деле эти вещи очень символические, пророческие. США два раза оступятся и смогут встать. Но в третий раз падение будет смертельным.

Вот и вся гегемония сверхдержавы…

г. Грозный

Фото —  EADaily

https://c-eho.info/simvolizm-v-padenii-dzhozefa-bajdena/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.