kr_eho

Categories:

Ялтинская «потеряшка» нашлась

СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ЧАС ВЕРНУЛИ В СЕМЬЮ ПОТЕРЯВШУЮСЯ 5-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

В дежурную часть ялтинской полиции поступило тревожное сообщение от одной из местных жительниц. Женщина рассказала о найденном на набережной Ялты ребенке. Девочка находилась в растерянном состоянии и не могла ни с кем разговаривать.

Ближайший автопатруль выехал по указанному адресу чтобы доставить девочку в отдел полиции. Полицейские успокоили ребенка, угостили сладостями и попытались узнать ее имя, возраст и место проживания.

Не теряя ни минуты, сотрудники приступили к поискам родителей. Всем наружным нарядам была направлена ориентировка с приметами «потеряшки», информацию разместили в средствах массовой информации и социальных сетях, данные о ребенке проверили по специальным базам.

Оперативное реагирование полицейских позволило в течение часа отыскать маму малолетнего ребенка и вернуть девочку в семью.

Как выяснили у женщины инспекторы по делам несовершеннолетних, 5-летняя девочка гуляла с собакой во дворе и вдруг пропала. Женщина запаниковала и предприняла попытку самостоятельно искать ребенка. В момент ее полного отчаяния вдруг раздался телефонный звонок, и полицейский сообщил, что ребенок найден и находится в безопасности.

В отделе полиции женщина поблагодарила стражей порядка за оказанную помощь и заботу. «Ваша грамотная работа спасла мою девочку, теперь я знаю не понаслышке, что полиция всегда приходит на помощь!» — сказала она сотрудникам.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

https://c-eho.info/yaltinskaya-poteryashka-nashlas/

promo kr_eho октябрь 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.