Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Смутное время

 Николай ОРЛОВ

В воскресенье 4 ноября в Ялте православные люди отмечали День Казанской иконы Божьей Матери и общерусский праздник День народного единства. В Ялте, естественно, главные события проходили в православных храмах: люди шли помолиться за здоровье близких и за благополучие своей Отчизны. После молебна состоялся Русский марш, который, однако, оказался не столь многочисленным, как в былые годы. Вероятно, сказалось отсутствие у организаторов разрешения на его проведение.  



А местные власти попросту побоялись услышать, что думает народ про сегодняшнюю ситуацию в городе и в стране, а также о положении в ней русских людей. А послушать было что. Собравшиеся отмечали, что ровно 400 лет назад наши предки нашли в себе силы преодолеть внутренние распри и объединились во имя спасения своего государства от полного уничтожения.


(кликните на картинку — и она станет больше)
Но спустя четыре века вновь наступило смутное время, наш народ унижен и разобщён. Из наших детей лепят Иванов, родства не помнящих, а в матери городов русских в Киеве заседают антинародные силы (олигархи и националисты), которые защищают только свои шкурные интересы и не заинтересованы, чтобы Малая, Белая и Великая Русь опять были вместе.


А потому настала пора искать своих Минина и Пожарского, чтобы вновь стать полноправными хозяевами своей земли. Представители Казачьих организаций Ялты, Союза православных граждан Украины, Русской общины Крыма и др. призывали найти в себе мужество и силы преодолеть сегодняшний внутренний раскол и выступить единым фронтом, чтобы возродить вновь единое государство.




Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments