kr_eho

Categories:

Почему ворочаются в гробах адмиралы Ушаков и Сенявин

Александр МАЩЕНКО

УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЦИРК: НА МАНЕЖЕ «КРЫМСКИЕ» ПРОКУРОРЫ И ПОЛИЦАИ

Вот уже несколько лет святой праведный русский воин адмирал Федор Федорович Ушаков ворочается в гробу в Рождество-Богородичном Санаксарском монастыре в Мордовии. На проспекте, носящем его имя в оккупированном бандеровцами новороссийском городе Херсоне, располагается так называемое представительство президента Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Я вообще удивлен, как этим бандеровским тупицам до сих пор не пришло в голову переименовать проспект, названный в честь одного из героев российского Крыма. Информирую: Федор Федорович Ушаков был одним из основателей города русской славы Севастополя, командующим российским Черноморским флотом, героем русско-турецких войн. В Севастополе имя адмирала носит одна из центральных площадей, на которой установлен памятник флотоводцу.

Не многим покойнее и другому выдающемуся российскому адмиралу Алексею Наумовичу Сенявину, похороненному в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге. На проспекте его имени в Херсоне вообще засели… бандеровские полицаи. Я не шучу. На проспекте Сенявина находится так называемое главное управление Национальной полиции Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Алексей Наумович Сенявин – основатель Херсона, герой русско-турецких войн, внесший огромный вклад в присоединение Крыма к России в конце XVIII века, дядя другого прославленного русского адмирала — Дмитрия Николаевича Сенявина, одного из основателей Севастополя, флаг-офицера Фомы Мекензи и адъютанта Григория Потемкина. В Севастополе имя адмирала Дмитрия Николаевича Сенявина носит одна из улиц и установлен памятник флотоводцу. Такая история.

Племянник в России, а дядя – на оккупированной бандеровцами территории.

Думаю, в связи с этими вопиющими фактами бандеровской администрации Херсона пора отчаянно смело начинать процедуру масштабной дерусификации города. Можно как следует отличиться и получить повышение по службе – вплоть до чина постоянного представителя президента Украины где-нибудь на Марсе. Почему нет? Тем более, чьи имена присвоить проспектам, на которых расположены такие важные государственные учреждения, голову долго ломать не нужно. Те же на манеже – Мазепа, Петлюра, Бандера, Шухевич. Еще вариант – осовременить пантеон героев, которым слава, за счет Турчинова, Порошенко или прямо сразу Зеленского.

Слово «манеж» подвернулось не случайно.

И Херсон, да и вся современная Украина давно превратились в большой политический цирк. Арен – много. Одна — представительство президента Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополе. Другая главное управление Национальной полиции Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополе. Третья – тоже базирующееся в Херсоне, на Перекопской улице (опять крымское название) главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым и городе Севастополе. Четвертая – прокуратура Автономной Республики Крым и города Севастополя. Прокуроры, правда, заседают не в заштатном Херсоне, а прямиком в стольном граде Киеве.

Есть и другие арены – пятая, шестая, седьмая, всех не перечислишь.

Клоунов, смешащих весь мир на крымскую тему, – вообще сотни, если не тысячи. Главная роль, конечно, — у актера КВН Владимира Зеленского. В «республиканских ведомствах» солируют постпред президента Антон Кориневич, прокурор Игорь Поночовный, эсбэушник Олег Кулинич и полицай Виталий Стрижак. У каждого – масса «рабочих сцены».

В постпредстве – служба правового анализа, служба по работе с гражданами, которые переселились с временно оккупированной территории, служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым, служба международных связей… В прокуратуре – два управления, 13 отделов, секретная часть – неужели есть что скрывать?.. В полиции – следственное управление, отдел криминальной полиции, четыре сектора… У эсбэушников сайта нет, но штатное расписание есть, не сомневайтесь.

Чем все эти люди занимаются?

Коренное отличие от настоящих циркачей – самим зарабатывать не надо. Хотя народ, конечно, смеется, так что могли бы и попробовать. Но пока за все платит государство или, точнее, несчастные украинские налогоплательщики – причем не только из числа массовки двух революций.

Из эпических деяний псевдопрокуратуры в этом году: объявили о подозрении в «нарушении законов и обычаев войны» Сергею Аксенову и Владимиру Константинову. Почтой, надо полагать. Грозят тюрьмой от восьми до двенадцати лет. Осталось поймать.

Депутатам Верховного Совета Крыма, проголосовавшим в 2014 году за проведение референдума о воссоединении с Россией, шьют «измену родине». Об этом уведомлены 87 из 99 парламентариев того созыва. 68 дел уже в суде.

— Объявили о подозрении в «участии в не предусмотренных законом вооруженных формированиях» нескольким членам отрядов самообороны и народного ополчения Севастополя и объявили их в розыск.
— Объявили о подозрении начальнику отдела Крымпатриотцентра. Объявили о подозрении директору крымского предприятия, которое заправляет самолеты в симферопольском аэропорту.
— Объявили о подозрении нескольким военным комиссарам за проведение призыва в Крыму на срочную воинскую службу. Возбудили уголовное дело по факту незаконного въезда в Крым группы российских артистов.
— Направили в суд дело крымского судьи, который посмел преследовать в соответствии с законом Российской Федерации целого заместителя председателя меджлиса (запрещенная в России организация)…

Примерно тем же пробавляются и остальные упоминавшиеся ведомства. Подозревают-подозревают-подозревают. Многие «дела» ведутся общими титаническими усилиями СБУ, прокуратуры и полицаев. Постпредство Зеленского-Кориневича еще пускает пыль в глаза международному сообществу разными заявлениями…

Вы не мелочитесь, друзья! Заявите о ваших подозрениях сразу Владимиру Владимировичу Путину да и объявите его в розыск. Можно будет создать еще одно управление. Не просто главное, а Самое главное. Будет отслеживать местонахождение российского президента. По телевизору. Дома на диване. В удаленном режиме. Все-таки пандемия коронавируса. Вакцин нет. Зачем рисковать.

А отчеты о проделанной работе получатся объемные – у нас президент много двигается.

https://c-eho.info/pochemu-vorochayutsya-v-grobax-admiraly-ushakov-i-senyavin-2/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.