kr_eho

Categories:

Сергей Аксенов: Новые санкции? Это уже истерика!

ПО МНЕНИЮ ГЛАВЫ КРЫМА, НА ЗАПАДЕ МОГУТ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВВОДИТЬ САНКЦИИ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал введение американских санкций в отношении руководителей управлений МВД, СК и ФСБ по Крыму, а также министра имущественных и земельных отношений Республики Крым. Об этом Глава Крыма рассказал в ходе брифинга после пленарной секции XI Всероссийского туристского форума «Открытый Крым».

По мнению Сергея Аксёнова, данная ситуация – это «обычная история» для Крыма.

«Сегодня у меня возникает вопрос к некоторым коллегам, которые еще не в санкционном списке: как вы его миновали? Это шутка, конечно, но думаю, что все активные участники Крымской весны и ключевых проектов, связанных с российским Крымом, или уже внесены, или будут внесены в эти списки. Так что все нормально, на Западе могут хоть каждый день санкции вводить», — пояснил Глава республики.

Сергей Аксёнов считает, что на самом деле санкционная истерика свидетельствует об успешной работе коллег и о том, что у врагов Крыма нет ни сил, ни возможностей остановить развитие региона.

Управление информации
и пресс-службы Главы Республики Крым

https://c-eho.info/sergej-aksenov-novye-sankcii-eto-uzhe-isterika/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.