kr_eho

Categories:

«Ров»: такое не забыть никогда

В СЕЛЕ ТРУДОВОЕ СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА ПОДГОТОВИЛИ К ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ ПОБЕДЫ АЛЛЕЮ У БРАТСКОЙ МОГИЛЫ

Вместе со служащими Военного комиссариата Крыма активисты, общественники и члены Еврейской религиозной общины поучаствовали в акции по благоустройству «Братской могилы жертв фашистского террора, место массовой казни, 1941-1943 годы» в Трудовском сельском поселении. Участники акции провели уборку, благоустройство памятника, возложили цветы и подготовили аллею к празднованию Дня Победы.

На месте памятника участники акции своими силами организовали уборку и покос травы. К ним присоединились служащие Военного комиссариата Республики Крым.

По словам военного комиссара РК Юрия Лымаря, мероприятие проводится на фоне тех событий, которые были недавно в Киеве.

«Ведь страшно подумать, что сегодня в город-герое, в котором есть Бабий Яр, и были замучены десятки тысяч наших советских граждан, сегодня маршируют фашисты. Я считаю, что мы не должны об этом никогда забывать. Должны помнить, что эти ублюдки творили на нашей земле, творили с нашими гражданами. И должны напоминать своей молодёжи о тех событиях, которые происходили, в том числе, и на нашей крымской земле», — подчеркнул военный комиссар.

В свою очередь, председатель Еврейской религиозной общины Симферополя Аркадий Цырульников отметил, что впервые за долгое время крымчане собрались без какой-то конкретной даты, без формализма и официоза. Собрались для того, чтобы привести очень значимое для многих крымчан место в порядок.

Управление информационной политики Мининформ РК


https://c-eho.info/rov-takoe-ne-zabyt-nikogda/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.