kr_eho

Category:

Крым скорбит вместе с жителями Казани

НА ПОЛУОСТРОВЕ ПРОХОДЯТ ТРАУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Утром 11 мая 19-летний подросток открыл стрельбу в здании казанской гимназии №175 на улице Файзи. В результате трагедии погибли девять человек, большинство из них — дети. Еще более 20 пострадавших находятся в больнице. 12 мая в Татарстане объявлен днем траура.

Особенно близка боль жителей Казани керчанам. 17 октября 2018 года в Керчи произошла похожая трагедия – стрелок ворвался в здание колледжа и открыл беспорядочную стрельбу, погиб 21 человек.

Утром 11 мая представители администрации города оборудовали мемориал на площади Ленина, куда керчане приносят свечи, цветы и игрушки.

Мемориал планируется не убирать до тех пор, пока будут приходить люди.

В Симферополе в постоянном представительстве Республики Татарстан в Республике Крым и Севастополе создали книгу соболезнований, где любой желающий может написать слова поддержки родным и близким погибших и пострадавших в казанской трагедии.

За сутки в книге выразили свои соболезнования больше 150 человек. Очень много слов поддержки приходят на почту постпредства Республики Татарстан. К зданию симферопольцы приносят цветы и игрушки.

В Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге и других городах России неравнодушные горожане с самого утра несут игрушки и свечи к местным представительствам республики.

Пользователи социальных сетей скорбят вместе с родными и близкими погибших, выкладывая слова поддержки с хэштегом #казаньмыстобой.

По информации Центра управления регионом

https://c-eho.info/krym-skorbit-vmeste-s-zhitelyami-kazani/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.