kr_eho

Categories:

Первый автозаправочный комплекс на трассе Таврида открыт

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в открытии первого автозаправочного комплекса, расположенного на 195-м километре федеральной трассы «Таврида».

Глава республики осмотрел территорию автозаправочного комплекса, после чего состоялась торжественная церемония открытия.

По словам Главы Крыма, в рамках поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина реализуется 11 инвестиционных проектов по созданию придорожной инфраструктуры на автомобильной трассе «Таврида». Будет построено 7 автозаправочных станций и 4 многофункциональных зоны придорожного сервиса с объектами инфраструктуры.

По информации Сергея Аксёнова, общий объем заявленных инвестиций составляет около 3 млрд. рублей, в результате планируется создание порядка 700 рабочих мест.

«Трасса «Таврида» должна соответствовать всем федеральным стандартам. Благодаря реализации данных инвестсоглашений жителям и гостям полуострова в полной мере будет обеспечен комфорт передвижения по дороге, наличие необходимой придорожной инфраструктуры. К сожалению, в прошлом году было недостаточно заправочных комплексов и не было возможности остановиться по дороге, чтобы отдохнуть. Однако на данный момент на трассе строятся современные автозаправочные станции и многофункциональные комплексы с новейшим оборудованием», — сказал Глава республики.

Также в ходе мероприятия выступил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, генеральный директор компании ATAN Александр Терещенко.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

https://c-eho.info/pervyj-avtozapravochnyj-kompleks-na-trasse-tavrida-otkryt/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.