kr_eho

Categories:

Отдых в Крыму может разочаровать уже через полтора часа

БУДЬТЕ УМНЕЕ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ ПОДОБНЫХ «ОТЕЛЬЕРОВ»

Сезон отпусков продолжает набирать обороты, а отельеры черноморских городов-курортов — отдыхающих. Вот только каждый год повторяется одна и та же история, когда принимающая сторона оказывает услуги ненадлежащего качества. В некоторых случаях эти услуги просто вредят здоровью отдыхающих.

Так случилось и с Тимуром Мустафиным, который решил посетить Крым в этом году впервые в жизни. Для отдыха был выбран гостевой дом «Заозерный», расположенный в Сакском районе республики. При бронировании у мужчины была взята предоплата в размере 15% от стоимости отдыха.

У гостевого дома мужчину встретил хозяин и пригласил его за стол, на котором было несколько видов алкоголя. Тимур принял приглашение и решил выпить немного местного вина. Это решение едва не стоило ему жизни. Спустя полтора часа у него началась тошнота и открылась рвота, один из его друзей и вовсе потерял сознание. Туристы вызвали скорую, которая доставила их в стационар местной больницы для прохождения лечения.

На следующий день Тимур Мустафин обратился в полицию с жалобой на работу мини-отеля. После этого хозяин гостиницы начал угрожать Тимуру, сказав, что тот может не возвращаться за вещами, а про предоплату и вовсе забыть.

Этой ситуации можно было бы избежать, если бы Тимур и его товарищ заранее поинтересовались отзывами, которые оставляют в интернете люди, отдыхавшие в «Заозерном». Прямо скажем, положительных там практически нет.

В настоящее время работой гостевого дома «Заозерный» заинтересовалась прокуратура, сотрудники которой дадут заключение о соблюдении законных нормативов и стандартов работы в «Заозерном», а также законности самого существования этого мини-отеля на той территории, на которой он открыт.

«Заозерный» построен на земле, предназначение которой определено как СНТ. По словам соседей, дела у хозяина «Заозерного» идут настолько хорошо, что он периодически предлагает им продать свои участки, чтобы расширить собственный бизнес.

По некоторым данным, в Крыму на сегодняшний день незаконно работают более 9000 мини-гостиниц. Если учесть, что их никто нормально не проверяет, а на соблюдение элементарных санитарных норм в них хозяева предпочитают не тратиться, трудно даже представить, сколько еще туристов повторят путь Тимура Мустафина, и какое впечатление о Крыме у них останется.

Источник — crimea24.tv

https://c-eho.info/otdyx-v-krymu-mozhet-razocharovat-uzhe-cherez-poltora-chasa/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.