kr_eho

Category:

Партия «Новые люди» открыла 17 региональных офисов в Крыму и Севастополе

Нина МИШКИНА

13 июня по всему полуострову официально открыли 17 региональных представительств партии. Политическая сила представлена в одиннадцати населенных пунктах, а в крупных городах – в каждом из районов.

«Новые люди» стремятся быть ближе к местным жителям, чтобы выстраивать диалог и глубоко погружаться в местную повестку. Активисты поддерживают инициативы местных жителей, проводят юридические консультации, организуют праздники и субботники. Работа ведется каждый день.

— У нас принципиально иной подход к политике. Наши региональные представительства — это не просто офисы, где работают сотрудники, а на людей смотрят как на надоедливых посетителей. Отделения призваны стать общественными пространствами, где можно собираться, обсуждать новости, слушать лекции и проводить творческие вечера, — рассказала руководитель крымского регионального отделения партии «Новые люди» Анна Трофименко (на фото).

«Новые люди» идут на выборы с серьезными амбициями: представить интересы крымчан в местных советах, региональном парламенте, а также в Государственной Думе РФ.

53% избирателей сегодня не находят в парламенте партии, которая бы выражала их интересы. Люди хотят перемен без потрясений, понимают, что кроме стабильности нужно движение вперед.  «Новые люди» делают ставку на развитие, — отметила Анна Трофименко. 

https://c-eho.info/partiya-novye-lyudi-otkryla-17-regionalnyx-ofisov-v-krymu-i-sevastopole/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.