kr_eho

Categories:

Ялту после наводнения помогает расчищать весь Крым

В СУББОТНИКЕ УЧАСТВУЮТ ОКОЛО ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК

Около тысячи человек со всего Крыма с утра присоединились к субботнику в Ялте, организованному для очистки города от последствий потопа.

Всех участников субботника обеспечили инвентарем для уборки, им помогает техника. За каждым участком закреплен ответственный, который координирует действия волонтеров.

Начальник отдела медиа-проектов АНО «Дом Молодёжи» Максим Покатаев отметил, что для участия в субботнике прибыли 200 волонтеров со всего Крыма. Они помогают расчищать улицы, приводить в порядок социально значимые объекты: школы и больницы. Также волонтеры помогают местным жителям, которым это необходимо, восстанавливать порядок в домах.

В субботнике принимает участие председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, который отметил, что главная задача — провести уборку города быстро, чтобы не сорвать курортный сезон.

Владимир Константинов сообщил, что по итогам дня будет принято решение о целесообразности проведения такого же субботника в пятницу.

Вместе с добровольцами устранять последствия наводнения помогают сотрудники Государственного комитета молодежной политики РК, «Дома Молодежи» и руководители администраций некоторых муниципальных образований, в том числе глава администрации Щёлкино Владимир Загребельский.

Глава администрации Янина Павленко поблагодарила всех неравнодушных граждан, волонтеров, которые присоединились к субботнику. Глава администрации отметила, что сейчас в приоритете расчистка завалов ила, грязи и камней на территории Большой Ялты и откачивание воды из подвалов многоквартирных домов.

Отдел Управления информационной политики
Министерства внутренней политики, информации и
связи Республики Крым

https://c-eho.info/yaltu-posle-navodneniya-pomogaet-raschishhat-ves-krym/

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.