kr_eho

Categories:

Привет из-за Перекопа

Николай ОРЛОВ

«СПЯЩИЕ» ПРОСЫПАЮТСЯ?

Вот такую «инсталляцию» (фото) можно было увидеть вчера утром в Приморском парке рядом с памятником Максиму Горькому. Что это может означать? Трудно сказать. Возможно, наши гости из-за Перекопа уже начали отмечать День Незаможності или День Неспроможності? Хотя вроде бы рановато…

С другой стороны, в этом году уже «тридцатник» стукнул с того момента, как «великие укры» вырвались из братских объятий русского народа и ринулись ломиться в семью европейских поборников «толерантных» традиций. А это значит, что отмечать это событие можно целый август.

Конечно, гостей из Незалежной в этом году хватает. Кто-то едет проверить свои «хатынки» в Приморском парке или возле Ливадийского дворца (может, и родственники Зели приезжали заплатить за коммуналку). Но вполне возможно, что это шалят местные любители смешивания синего и жёлтого. Ещё бы — ведь до 2014 года они были в тренде, а потом пришлось несколько поубавить свою страсть к канареечным и ультрамариновым оттенкам.

Но вполне возможно, что у этой «шалости» есть более глобальная цель. Ведь в ближайшее время планируется проведение так называемой «Крымской платформы», и такие информационные поводы из Крыма будут как нельзя кстати. В связи с чем крымским властям (особенно Янине Павленко) можно только посоветовать не расслабляться и своевременно реагировать на такие провокации.

https://c-eho.info/privet-iz-za-perekopa/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.