kr_eho

Category:

Это саммит вражды

ОБРАЩЕНИЕ К ЭКСПЕРТНОМУ И ГРАЖДАНСКОМУ СООБЩЕСТВУ СТРАН МИРА

23 августа с. г. киевские власти при поддержке целого ряда стран, преимущественно из военно-политического блока НАТО и ЕС, проводят провокационное и популистское по своему характеру мероприятие — так называемый саммит «Международная площадка по деоккупации Крыма (Крымская платформа)». На нем будет предпринята попытка консолидировать антироссийские круги на усилиях по подрыву территориальной целостности России.

Одним из ключевых измерений саммита является обсуждение всех вопросов на уровне экспертного сообщества. Как представители экспертного и гражданского сообщества России, мы считаем необходимым заявить следующее.

  1. В 2014 году население Крыма на референдуме легитимно сделало свой выбор в пользу воссоединения с Россией. Поэтому вопрос целостности России не может быть предметом дискуссий любого уровня. Российский статус Крыма закреплен в Конституции Российской Федерации.
  2. Нам очевидно, что мероприятие в Киеве грозит серьезными последствиями для мира и стабильности не только в Европе, но и на евразийском континенте.
  3. Саммит направлен на разжигание враждебности в отношении России, ведет к конфронтации и конфликту в Черноморско-Азовском регионе.

В этой связи мы обращаемся к своим зарубежным коллегам, ко всем, у кого есть право и возможность влиять на принятие ответственных решений в своих странах и в международных организациях, с предложением активно содействовать восстановлению конструктивных отношений с Россией.

Мы призываем не принимать участия в провокационных политических мероприятиях, которые делают наш мир еще более хрупким и нестабильным.

https://c-eho.info/eto-sammit-vrazhdy/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.