kr_eho

Categories:

Проплаченные политики не смогут оставаться у власти!

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УНВЕРА СЕЛЯ 

Председатель Федерации крымскотатарских культурных обществ, председатель Фонда развития Крыма и председатель Международной ассоциации друзей Крыма в Турции Унвер Сель выступил с резонансным  заявлением об инициативе Украины «Крымская платформа», которая в последнее время стоит на повестке дня.

Проплаченные политики не могут оставаться у власти!

Участие Турции во встречах «Крымской платформы» поставит крымских татар в тяжелое положение.

Необходимо извлечь уроки из того, что произошло в Афганистане!

Турция примет участие в заседаниях «Крымской платформы» на уровне министра иностранных дел, которые пройдут на Украине 23 августа и будут финансироваться организацией «Национальный фонд за демократию» (NED), которую США используют для своих тайных операций.  Эта ситуация поставит татар, проживающих в Крыму, в тяжелое положение и поставит под угрозу нашу региональную безопасность от Каспийского до Черного моря, от Кавказа до Восточного Средиземноморья.

NED — организация, известная турецкому государству тем, что она участвовала в бесчисленных операциях от цветных революций на Украине и в Грузии до поддержки РПК, Партии Демократический союз Сирии и организаций типа ФЕТО.

Участвуя в этих встречах, Турции придется отказаться от своих принципов, региональных интересов и подходов.

Деструктивные последствия от действий этой американской организации  в Афганистане  дошли до границ Турции в виде афганской иммиграции.

Хотя последствия событий, происходящих на расстоянии трех тысяч километров от Турции, представляют столь серьезную угрозу, несомненно, что развитие обстановки в Крыму, с которым у Турции есть исторические и культурные связи, будет иметь более опасные  последствия.

С другой стороны, присутствие «Агентства США по международному развитию» (USAID) и некоторых НПО, типа ФЕТО, среди спонсоров встреч на Украине важно с точки зрения демонстрации степени опасности.

Участие турецкого министра иностранных дел  в сопровождении представителей турецкой дипломатической миссии на Украине может негативно повлиять на интересы Турции в международных и региональных вопросах.

Проплаченные СМИ, НПО и политики не смогут  оставаться у власти. Недавними примерами, подтверждающими этот вывод, стали  операции на Украине, в Грузии, Ираке и Афганистане, проведенные вышеупомянутыми организациями. Ведь мы переживаем дни, когда тем, кто работает в интересах США, приходится хвататься за крылья самолета, чтобы сбежать из своей страны.

По этим причинам Турции важно углубить консультации и сотрудничество с Россией в интересах решения проблем крымских татар и региональной стабильности.

Наш исторический опыт доказывает, что участие в таких организациях, которые содействуют вмешательству в ситуацию внерегиональных игроков, не приносит Турции никакой пользы, о чём свидетельствуют те территориальные потери, которые мы понесли после Крымской войны.

По всем этим причинам крымские татары ожидают, что Турция пересмотрит свое решение об участии во встрече на Украине.

С уважением к народу,
Унвер Сель,
Председатель Федерации крымскотатарских культурных обществ,
Председатель Фонда развития Крыма,
Председатель  Ассоциации друзей Крыма в Турции (на фото)

Фото из открытых источников

https://c-eho.info/proplachennye-politiki-ne-smogut-ostavatsya-u-vlasti/

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.