Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Нам Швайка строить и жить помогает

Константин ДВОРКИН

Некоторые нацисты, ну, те, которые из партии «Свобода», выступили намедни с совершенно замечательным требованием. А подайте-ка, говорят, нам «в студию» информацию о… национальной принадлежности членов украинского парламента. Ибо, как говорится, «народы» стонут, и камни Украины вопиют.
Цитируем сообщение о телодвижениях нардепов Леонтия Мартынюка и Андрея Мохныка, написавших запрос главе парламента, с сайта самой «Свободы», чтобы не было сомнений в нашей собственной адекватности: «Свободовцы требуют предоставить информацию о национальности народных депутатов Украины, составляющую значительный общественный интерес и являющуюся частью биографических сведений о лице, согласие на обнародование которой народные депутаты предоставили при регистрации кандидатами в народные депутаты, а саму информацию о национальности — при оформлении на работу в Верховную Раду Украины».
( Читать дальше... )
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments