Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Есть ли «свет в конце тоннеля» у медицины Крыма?

Лидия МИХАЙЛОВА

20 мая состоялась пресс-конференция министра здравоохранения АРК Александра Каневского (на фото) для представителей СМИ городов и районов Крыма. Мероприятие такого формата проводится новым министром впервые, и на встречу за круглым столом в Центр здоровья, что на улице Пушкина в Симферополе, собрались журналисты из самых дальних уголков полуострова. Разговор получился живым и острым, ведь медицина и те реформы, которые в ней проводятся, волнуют и затрагивают всех.
Журналистам был предложен для ознакомления пресс-релиз Минздрава АРК, в котором перечислялись достижения министерства в выполнении задач Национального плана действий по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство».
( Читать дальше... )
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments