Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В душе – свет, в руках – профессиональное совершенство

Дарья МАКОВСКАЯ

Что есть истина? Что есть человек? Ответы на эти вопросы были даны две тысячи лет назад, но проходят времена, а человечество живет так, как будто ничего и не слышало. Линий разломов в нашем обществе становится все больше, а точек соприкосновения между людьми — все меньше.
В Ялте, Ливадии, уже не первый год собираются люди, профессиональное призвание которых – поиск этих точек соприкосновения, преодоление разделяющих людей противоречий. В ходе работы ежегодного семинара обсуждаются вопросы истоков и возможностей нивелирования значительного конфликтного потенциала, которым обладает политизированная этничность, рассматриваются способы повышения эффективности различных механизмов предупреждения этнических и межконфессиональных конфликтов.
( Читать дальше... )
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments