Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Отечественная неделя

Сергей СЕРГЕЕВ

Мы продолжаем искать новости, касающиеся повышенного интереса Запада к России. На этот раз порадовала компания Warner, которая объявила о запуске нового проекта — фильм «Распутин». Сценарий написал Джейсон Дин Холл, а главную роль готовят для Леонардо Ди Каприо. Интересно, что сам актер на четверть русский (бабушку звали Елена Смирнова), а в беседе с Владимиром Путиным заявил, что даже — наполовину, так как дед по отцовской линии тоже был русским.


Ну а нам остается ждать, когда выйдет на экраны хотя бы один из перечисленных ранее фильмов. Честно, очень хочется посмотреть представления о нашей стране на Западе.




Данила Козловский

title
А российские кинематографы продолжают коверкать классику и переснимать советские шедевры. На этот раз под удар попали «12 стульев», ремейк которых запустили в производство на студии RWS. Сценарист и режиссер Рауф Кубаев сказал, что знает, какие чудесные экранизации бессмертного романа были сделаны в прошлом, поэтому он решил перенести все события в наше время. Все равно, мол, ничего не меняется.

На роль Остапа Бендера зовут Данилу Козловского, а еще в ленте хотят снять Сергея Маковецкого и Павла Деревянко.

Конечно, идея, может, и хорошая: перенести все действие в наши дни, но, как показывает практика, еще ни один ремейк советской классики не получился хотя бы на четверть достойным…





Мила Йовович
title
Наша соотечественница, целиком и полностью покорившая Голливуд, Мила Йовович, разбавит суровую мужскую компанию «Неудержимых 3». Помимо Йовович, к уже имеющемуся актерскому составу присоединился Николас Кейдж и Джеки Чан, а не так давно свое участие подтвердил и Уэсли Снайпс.

А режиссер картины Авэ Лернер все еще надеется заполучить Харрисона Форда и Клинта Иствуда. Что ж, удачи ему!




Премьеры недели

(нажав на название, можно просмотреть трейлер к фильму)






title
Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но, проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Тут достаточно сказать, что в главной роли Джейсон Стэтэм: перефразируя Шарика из «Простоквашино», — человек и жанр. Если вы смотрели какой-либо из его фильмов, вы представляете, чего ждать от «Эффекта колибри»: драки, перестрелки, крутой главный герой в исполнении Стэтэма и т.д. и т.п. Лучшего отдыха для любителей боевиков и не придумаешь…







title
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

А на этот фильм стоит сходить любителям детективных историй, запутанных сюжетов и фокусов. Задумка, на самом деле, довольно оригинальная: кажется, до этого фильма еще никто не делал из фокусников грабителей банков. А даже если и делал, фильм «Иллюзия обмана» стоит посмотреть хотя бы из-за актерского состава, который здесь действительно превосходный. Смотрите сами: Майкл Кейн, Морган Фриман, Вуди Харрельсон, Марк Руффало, Джесси Айзенберг. Да и критики довольно тепло встретили фильм, так что посмотреть действительно стоит!

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10062
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments