Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Желаем здоровья!

Татьяна ГЛЕБОВА

Наше государство перестает лицемерить, говоря о бесплатной медицине. Завтра Совмин Крыма на своем очередном заседании примет постановление, в котором дается перечень платных услуг, предоставляемых в государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения, высших медицинских учреждениях образования и научно-исследовательских учреждениях.
Постановление будет опубликовано в газете «Крымские известия» и вступит в силу на следующий день после выхода газеты.


При внимательном изучении прейскуранта становится ясно, что быть мужчиной — дешевле. Мы не имеем в виду исследование и лечение половых органов: медицинский осмотр лиц для работы на судах и водолазов сильному полу обойдется в 208 грн, а прекрасному — на тридцатку дороже (интересно, много ли женщин стремится стать водолазами? Водительская комиссия для дам в возрастной категории старше 35 лет стоит на 36 грн дороже. Бороться гривной в Крыму теперь будут и с абортами…

Белозубая улыбка всегда стоила немало, теперь, глядя на прейскурант, остается вспоминать доктора Чехова и его «Лошадиную фамилию». Впрочем, судите сами, перейдя по ссылке «Открыть проект документа»…

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10072
Subscribe

promo kr_eho октябрь 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments