Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В «облако желаний» молодежь включила и семейные ценности

Диана ТЫРМУС,
Александр ЛИСТОПАД

6 июля 2013 г. в преддверии Дня семьи, любви и верности активисты севастопольской ячейки общественного движения «Суть времени» провели праздничное мероприятие для детей и взрослых в детском городке «Лукоморье».
Уже с утра в парке звучали детские песенки из всеми любимых советских мультипликационных и художественных фильмов. Активисты «СВ-Севастополь» приглашали посетителей принять участие в празднике, распространяли буклеты с программой мероприятия, а также информацией о его организаторах и участниках.

title
Открыл мероприятие участник севастопольской ячейки общественного движения «Суть времени», который выступил с докладом об истинной сути ювенальной юстиции. Он рассказал присутствующим родителям о процессе и методах внедрения ювенальных технологий в законодательство Украины, а также оповестил их о целях и задачах ювенального проекта. Все гости мероприятия могли получить печатную версию данного доклада.

Вниманию посетителей детского парка были представлены стенды с фотоматериалом, который включал в себя советские агитационные плакаты, призывающие к сохранению традиционной семьи и воспитывающие в молодом поколении все самые светлые качества, антиювенальные плакаты, изобличающие истинные цели, преследуемые лоббистами Ювенального проекта, а также фотоматериал из газеты «Суть времени» №15 (статья Елены Васильевой и Павла Никитова-Рехлицкого «Между мирами тем и этим»), наглядно демонстрирующий колоссальные различия в смыслах между советскими агитационными плакатами и современными.

title
В мероприятии также приняли участие психологи и из Севастополя, Симферополя и Ялты, которые подготовили для гостей праздника образовательные и психологические мастер-классы, провели беседы на тему значения семейных ценностей и традиций в нашей жизни, а также совершили арт-терапевтическое путешествие на планету Счастья.

На протяжении всего праздника для юных гостей на детской площадке работали педагог, аниматор и преподаватель английского языка, которые проводили развивающие занятия с элементами обучения английскому языку, играли с ребятами в подвижные игры и даже рисовали красками свои эмоции.

Счастливым финалом празднования Дня семьи, любви и верности стал совместный запуск в небо «облака желаний». Связка разноцветных воздушных шариков унесла ввысь коробочку «Суть времени – Севастополь» со множеством желаний, написанных на кусочках бумаги детками, их родителями и самими организаторами мероприятия.


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10191
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments